Bewertungen (1.042)

Ivo(51-55)Schweiz
Ferien auf der Sonnenterrasse
Rundum ein gelungener Urlaub in angenehmer Atmosphäre :-). Wunderschöner Wellnessbereich mit viel Liebe zum Detail. Ruhige Lage mit fantastischem Ausblick in die Berge. Sehr viele Wandermöglichkeiten.
Elisabeth & Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Rundum gelungener Urlaub
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub. Die Wellnessanwwendungen war sehr gut und wurden kompetent durchgeführt. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sehr sauber und sehr großzügig. Gute Küche und gute Weinauswahl.
Irmi & Günther(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Grandioser Urlaub für Körper, Geist und Seele
Die Familie des Hotel-Bacher, das geschulte Team (Service, Sauberkeitspersonal sowie das Wellnessteam haben uns begeistert wie hier mit Herz und Verstand die Gäste verwöhnt werden. Ruhe und Gelassenheit -Glückseligkeit- werden hier versprüht. Dem Himmel so nah. macht weiter sooooo. Bewahrt es euch die Leidenschaft in euch zu eurer Tätigkeit.

Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschöner Familienurlaub in traumhaftem Hotel
Wir haben einen rundum wunderbaren , entspannten Familienurlaub im Hotel Bacherhof verbracht.Auch die Lage und die Bergkulisse war eindrucksvoll. Das Hotel ist in hervorragendem Zustand, die Zimmer sind sehr geschmackvoll renoviert und eingerichtet und absolut sauber. Restaurants und Barbereich sehr ansprechend. Das Essen war sehr abwechslungsreich, für das Auge nett angerichtet und von hervorragender Qualität.Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es wurde alles angeboten, was man sich wünscht! Das…
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Urlaub in Südtirol im Bacherhof
wir sind zum 2 Mal da es war wie letztes Jahe alles hervoragend Preisleistung stimmt auf alle Fälle wir werden wieder kommen Danke an alle im Haus Das Dor Meransen ist klein hat aber alles zu bieten was man braucht im Bergurlaub
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Echt zum Empfehlen
Wir haben das Hotel empfohlen bekommen und können es auf jeden Fall zu 100 Prozent weiterempfehlen. Man bekommt dort alles: Sehr schöne Wanderwege, tolle Sehenswürdigheiten, Entspannung & Erholung und feines Essen für das leibliche Wohl.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht zu empfehlen
gepflegtes Hotel inkl. Anlage.
Eckhard(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub im Hotel Bacherhof
Über Internet sind wir auf das Hotel Bacherhof gestoßen. Es war eine gute Entscheidung, hier unseren Urlaub zu verbringen. Wir wohnten in einer Junior Suite und haben so gut wie nichts vermisst. TV könnte etwas größer sein und etwas mehr Programmauswahl wäre auch nicht schlecht. ist aber kein Kritikpunkt, da wir ja überwiegend ausser Haus waren. Wellnessbereich ist einzigartig; bietet, was das Herz begehrt. Ein Kritikpunkt ist die fehlende Abwechslung beim Vorspeisenbuffet und die teilweise zu hohen Getränkepreise.…
Diana(26-30)Deutschland
Super Hotel, toller Service, traumhafte Lage
Ein tolles Hotel, wir würden sofort wieder zum Entspannen und Genießen dort hin fahren! Die Lage ist wirklich traumhaft, der Blick von den Ruheräumen (der Ruheterasse) in die Dolomiten beeindruckend!
Romy(46-50)Deutschland
100% Wohlfühlen
Für uns ist der Bacherhof ein Hotel das absolut empfehlenswert ist. Wir werden sicher wieder einkehren. Nur sollte man Bedenken das ab Miite Oktober die Hütten fast alle schließen und die Gondeln nicht mehr in Betrieb sind.