Bewertungen (1.042)

Pascal(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles bestens, wir kommen wieder
Das Hotel machte von Anfang an einen sehr gepflegten Eindruck. Obgleich Zimmer, Bad, Wellnessbereich oder Restaurant, alles war in einem excellenten Zustand.Gleich am Anfang führte man uns durch das gesamte Hotel und erklärte uns alles - ist heutzutage in anderen Unterkünften nicht üblich.Wir fühlten uns gleich zuhause.
Carolin Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Traumhotel zum Entspannen und Erholen!
Wer eine Auszeit inmitten eines wunderschönen Bergpanoramas sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist top, können wir nur wärmstens weiterempfehlen. Ob Skifahren oder Wandern, alles ist in direkter Umgebung möglich. Hervorzuheben ist der wunderschöne und moderne Wellnessbereich und das wirklich leckere Essen. Wir werden gerne wiederkommen.
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gepflegtes Hotel. Wunderbare Küche.
Ein sehr erholsamer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche. Tiefgaragenplatz im Preis enthalten. Sehr gepflegte und gut ausgestattete Zimmer. Alles in allem sehr zu empfehlen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr familiäre Atmosfähre
Sehr schöne familiäre Atmosphäre. Gute Weinprobe. Gigantische Käsetheke. Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis. Toller Wellnesbereich. Idüllische Lage. Schöne Zimmer. Freundliches Personal. Tolles Panorama.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Mehr Erholung geht nicht
Wir waren vom 02.01.2012 bis 07.01.2012 im Bacherhof zu Gast. Wir waren zwei Erwachsene und zwei Kinder mit 15 und 16 Jahren. Wir waren mit den angebotenen Leistunge und dem Hotelpersonal sehr zufrieden. Mann kann das Hotel auf jeden Fall einer vier Sterne Kategorie zuordnen. Besonder hervorzuheben ist der wunderschön gestaltete Wellnessbereich mit den tollen Wasserbetten und Relaxliegen. Ich könnte mir einen Sommeraurlaub auch sehr gut in Bacherhof vorstellen. Der Skilift ist nur ca. 500 Meter entfernt und…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness Hotel mit super Fernsicht ins Pustertal
- ca. 50 Zimmer - diverse Zimmergrößen - Südzimmer mit Fernsicht in das Pustertal - spitze - sehr gute Sauberkeit - tägliche Reinigung des Zimmers - 3/4-Pension - Spitzenfrühstücksangebot, um 14:30 Uhr Suppe, um 15:00 Uhr 4 Sorten Kuchen, abends 4-Gänge-Menü mit Austauschbarkeit von einzelnen Gängen, man wird immer satt - kostenloser Nachschlag möglich - Gäststruktur - Schweizer, Italiener und Deutsche, Altersdurchschnitt 45 Jahre - Wellnessbereich 1100 qm - sehr sauber, modern und gepflegt mit guter…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wiederholter Traumurlaub
wir, 52,47 und 11 sind bereits zum dritten mal in den Bacherhof gefahren - und würde es sicherlich wieder tun. Insbesondere die räumlich und akustisch vollständig getrennte Sauna- und Poollandschaft sind einTraum. Die gesamte Einrichtung ist absolut top, wertig und wahnsinnig geschmackvoll. Alles ist supersauber und hygienisch. Durch die Nähe zum Lift (5 Min Fussweg) kann jeder "abschwingen" wann er will. Die Skier können günstig im Depot am Lift untergestellt werden. Das Skigebiet gefällt uns immer wieder gut,…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel mit sehr angenehmer Athmosphäre
Das Personal ist sehr freundlich und der Service bestens. Die möglichen Behandlungsmethoden im Beautybereich und auch die Qualität der Behandlungen sind ganz besonders hervorzuheben. Die Prana-Therapie und die Dorn- und Breuss-Massage sind aus meiner Sicht ganz besonders zu unterstreichen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gute Erholung, toller Service, wunderbares Wellness
Es hat mir sehr gut gefallen. Wandern und Wellness waren sehr gut möglich und mit der kostenlosen Almencard kann man viele Möglichkeiten optimal nutzen. Habe mich in den vier Tagen sehr gut erholt, der Wellnessbereich ist sehr gut.
Gerhard & Barbara(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
"Das Hotel zum Wohlfühlen"
Ein tolles Wellneshotel wir waren rundum zufrieden und konnen uns so richtig erholen, man kann nur eines sagen einfach "spitze" . wir werden im September noch mal hinfahen!!!!! Hotel Super Wellnes Super Wandern Super Was will man mehr.