Bewertungen (1.042)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
4 Sterne Haus mit gutem Preis - Leisungsverhältn.
4 Sterne Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gutes Essen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel hinterläßt einen äußerst gepflegten Eindruck. Top Wellnessbereichen.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Der Bacherhof ist immer eine Reise wert!
Ein Urlaub im Bacherhof hat seinen Preis, lohnt sich aber in jedem Fall. Erholung pur in gehobenem und gemütlichem sowie familiärem Ambiente. Wir sind seit Jahren Stammgäste und werden es bleiben.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel, ideal für Wanderurlaub
Im Preis inbegriffen war die Almencard. Damit konnte man Lifte und Bus gratis benutzen. Ideal für Wanderausflüge. Verpflegung sehr gut. Nur der Außenpool ist leider nicht beheizt. Gepflegte Liegewiese inklusive Liegen.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Im ganzen Haus herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal und der ganze Service ist perfekt. Ein ganz großes Lob auch an die Küche ! Die Lage des Hauses ist trotz der Höhe gut zu erreichen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Uneingeschränkt empfehlenswert
Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen.....stilvoll eingerichtet und sehr sauber.....auf individuelle Wünsche wird eingegangen.....Essen und Trinken sind ein einziger Genuss....in diesem Hotel merkt man, dass der Chef noch persönlich anwesend ist und das Hotel in bestem Sinne führt.....Ein ideales Hotel im Sommer zum Wandern und Entspannen im großzügigen Wellnessbereich........
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundum herrlich, wir kommen wieder!
Wir verbrachten mal wieder einen sehr schönen Urlaub im Bacherhof. Dieses Mal zum Skifahren. Aber auch im Sommer/Herbst zum Wandern können wir das Hotel und die Umgebung empfehlen. Wir fühlen uns dort sehr wohl, dank dem familiären und persönlichen Ambiente. Die Lage und Aussicht vom Hotel auf dem Sonnenplateau Meransen ist wirklich erholsam. In dem tollen Wellnessbereich kann man die Seele so richtig baumeln lassen und sich entspannen. Die Schlemmereien aus der Küche haben wir sehr genossen. Ein…
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Absolut empfehlenswertes Haus
In modernem, ansprechendem Ambiente und großzügiger Suite de Luxe verbrachten wir diesmal unseren Winterurlaub. Vom allzeit freundlichen und kompetenten Personal wurden wir wieder bestens umsorgt. Das gewohnt reichhaltige und frische Frühstücksbuffet ließ den Tag optimal beginnen. Herrlicher Apfelstrudel, leckere Torten und Kuchen sowie eine warme Suppe erwarteten uns am Nachmittag in zwangloser Atmosphäre. Abends war Genuss pur für Gaumen, Zunge und Augen im einladend Orchideen geschmückten Restaurant ange-sagt.…
Marion & Thomas(41-45)Deutschland
Schönes Wellnesshotel mit Traumaussicht
Wunderschönes Wellnesshotel mit gepflegtem Saunabereich. Frühstücksbuffet und 5-Gängiges Abendmenü ( Sonntags: 7 Gänge!!) exzellent genauso wie die Weinkarte. Tolle Terrasse mit Alpenpanorama, sehr freundliches Personal und in 500 m die nächste Seilbahn zum Berg. Was will man mehr? Sehr zum empfehlen - jederzeit wieder!
Ralf(46-50)Deutschland
Sehr nettes Hotel mit umfangreichen Service
Sehr Komfortables Hotel,nette Leute. Große geräumige Tiefgarage Sehr große Auswahl an Weinen und tolle Menüs . Zimmer sehr sauber und geräumig. Landschaftlich sehr schön gelegen. Wellnessbereich sauber und gemütlich. Kommen bestimmt wieder her
Sandra(36-40)Deutschland
Super erholt wieder zuhause
Wir wollten eine Woche Ruhe und Erholung.... und wir hatten Ruhe und Erholung!! Das Hotel ist echt sehr schön und ich glaube einen besseren Wellness- und Saunabereich gibt es in keinem Hotel! Uns hat es im Bacherhof sehr gut gefallen.