Bewertungen (1.042)

Tim(26-30)Deutschland
Ein super toller Urlaub mit Wandern und Wellness
Dises Hotel hat zwar seinen Preis, jedoch bekommt man auch entsprechende Qualität. Der Wellnessbereich hat sogar 5 Sterne bekommen! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns schon am ersten Tag sehr wohl gefühlt! Die Wandermöglichkeiten sind sehr gut und mit der Almencard (gibts im Hotel gratis mit dabei) kann man die Seitbahn und die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen. Uns hat es sehe sehr gut gefallen!
Irma(61-65)Schweiz
Super Lage
Sehr schönes Hotel. Auch der Wellness bereich war super. Wir werden es weiter empfehlen und auch wieder mal Urlaub machen im Hotel . Personal und Essen war einfach spitze. Für uns ging es zwischen den Gängen ein bisschen zu lange. Wir haben aber auch nicht alle Gänge gegessen es war zu viel .
Doris(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsame Ferien in einem tollen Hotel
Die geräumigen Zimmer waren jeden Morgen nach dem Frühstück blitzblank und sehr sauber. Die 3/4 Pension ließ nichts zu wünschen übrig. Wir waren vom 15. bis zum 25. Juli im Bacherhof. Wir haben wunderschöne und erholsame Ferien in einem Super-Hotel in den Bergen verbracht.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Wohlfühlhotel
Mein Mann und ich waren für 4 Tage im Bacherhof zum Entspannen. In so einem liebenswerten, auf Detail bedachtes und sauberes Hotel waren wir schon lange nicht mehr. Sehr großzügige Zimmer, ein gigantisches Abendmenüe mit einem Personal, das immer freundlich und sehr auf das Wohl der Gäste bedacht war. Auch am Wellnessbereich gab es absolut nichts auszusetzen, einfach traumhaft!!
Sigi(56-60)Deutschland
Ausgesprochen tolles Haus
Man muss es sich anschauen, entweder man liebt es, oder..selbst schuld!!! Also Leute auf einen schönen Urlaub. Übrigens, ich bin auch im Winter zum Skifahren hier. Wenn es der Schnee zuläßt, ist es auch ein Vergnügen. Eine neue Verbindungsbahn gibt es auch. Nach Vals.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Es war ein wunderbarer, erholsamer Urlaub. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen war hervorragend! Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Horst(51-55)Deutschland
Wieder schön
Wir waren schon öfters im Bacherhof und sind wie immer zufrieden. Das Personal war wie immer freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist ein echtes Highlight.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlurlaub in Südtirol
Ein Wohlfühlurlaub mit hohen kulinarischen Erlebnissen, einem sehr schönen Wellnessbereich und guten Anbindungen an Ski- und Wandergebiete.
Manfred(46-50)Deutschland
Traumhafte Erholung
Perfekter Wellnessurlaub, beste Küche, feinste Weine, super freundlich - da gibt's nix zum Meckern!! Alle Seilbahnen frei, schön zum Mountainbiken und Wandern, herrliche Ruhe und (fast) immer schönes Südtirolwetter.
Holger(36-40)Deutschland
Und wieder ein toller Spontanurlaub im Bacherhof
Wir sind und bleiben "Wiederholungstäter"! Wie immer toller Service von der Rezeption bis zum Kellner. Vor allem die Weinauswahl ist immer einen Besuch wert. Für uns als passionierte Wanderer ist der Bacherhof der ideale Ausgangspunkt für zahlreiche Touren. Anschließend lädt der große Wellness-Bereich zur Erholung ein.