Bewertungen (1.042)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen sicher wieder
Es war ein toller Aufenthalt, wai haben uns sehr wohlgefühlt und sind nicht das letzte Mal dagewesen. Sehr zu empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
Wir kommen wieder, sehr empfehlenswert. Super Wandermöglichkeiten direkt hinterm Hotel. Almencard spart richtig Geld
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Beste Erholung im Spitzenhotel zum Wohlfühlpreis!
Das Hotel Bacherhof verspricht nicht zu viel, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist erstklassig. Man kann in diesem Hotel sehr gut abschalten und die Seele baumeln lassen. Es gibt wirklich nichts auszusetzen, es sei denn, man sucht das sprichwörtliche "Haar in der Suppe". Hierzu würde ich dann die sehr langsame Hotelinternetverbindung für 2€/Stunde beanstanden, allerdings sollte man im Urlaub auch mal auf Facebook und Co verzichten können damit auch der Erholungswert noch weiter steigt. Das Skigebiet ist klein, für…

Francis(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tout est parfait
Un très bel hôtel, calme, propre. Repas excellents Wellness au top Les chambres sont propres et l'acceuil est excellen
Eveline & Heinrich Brunner(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sensationelles Wellnesshotel
Wir waren über die Ostertage im Hotel Bacherhof. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Uns wurde das Hotel, der Wellnessbereich und unser Zimmer gezeigt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Familie Pichler sowie das ganze Personal waren sehr nett und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist super. Das Hallenbad ist von 7.00 bis 17.00 Uhr geöffnet. Frühschwimmen möglich. Das Essen ist hervorragend und leicht zubereitet worden. Es hat für jeden was dabei. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank für…
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Im Bacherhof wird Gastfreundschaft gelebt
Grossartiges Haus mit einem omnipräsenten Patron und hervorragender Küche
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Der Bacherhof ist ein tolles Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Bei Vollbelegung ist es zwar im Speiseraum ein wenig laut, aber das gehört einfach dazu, wenn man selbst als Familie in der Hauptsaison anreisen muss. Meransen liegt ziemlich abseits des Geschehens, was uns aber nicht gestört hat. Der Hausherr ist ein ausgewiesener Wein- und Käsekenner, das Servicepersonal immer hilfsbereit und um Wohlbehagen bemüht. Die Speisen waren sehr gut, vielfältig und variantenreich. Wir kommen bestimmt…
Birgit Spiegel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es war eine tolle Woche im Bacherhof
Es war eine wunderschöne erholsame Woche für uns. In jeder Beziehung wurden wir verwöhnt und gut erholt sind wir nach einer Woche wieder abgereist. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal im Bacherhof.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub
Im Bacherhof überzeugt das umfassende und in sich stimmige Gesamtkonzept; alles ist sehr geschmackvoll und auf sehr hohem Niveau. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber ind des Personals sind vorbildlich.
Brummis(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bester Sommerurlaub
Es hat einfach fast alles gepasst. Einziger Wermutstropfen waren die zu wenigen ausgeschilderten Moutainbikerouten. Bei diesem Hotel stimmt das Preis - Leistungsverhältnis einfach.