Bewertungen (1.042)

Dany(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellness für Körper, Geist und Gaumen
Preiswertes erholsames Wellnesshotel mit sehr guter Küche und großem Weinkeller. Der Innenpool war für unseren Geschmack sehr klein und das Wasser auch eher frisch. Die "Liegewiese" mit 4 Liegen am Pool reicht gerade mal für eine Familie (bei Schlechtwetter). Ausweichmöglichkeiten gibt es in den angrenzenden Ruheraum. Der Saunabereich steht von 13:00 bis 18:30 Uhr zur Verfügung. Der Saunabereich macht einen sehr neuwertigen Eindruck. Dabei steht für die Hotelgröße eine beachtliche Auswahl an Attraktionen…
Rita & Konrad(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum zufrieden während 2 Wochen
Ein Hotel an ruhiger Lage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal und mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhälnis.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit sehr guter Küche
Ein ruhig gelegenes sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Aussicht auf die Berge. Grosser und gepflegter Wellness Bereich im Untergeschoss (im Garten hat es ausserdem ein Freibad zur Nutzung im Sommer). Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen. Wir hatten eine sehr schöne und geräumige Junior Suite (mit toller Aussicht nach Süden)

Karin Lunak(51-55)Österreich
Besser geht´s kaum!
Das Wandern ist nicht nur des Müllers Lust, es war auch unsere gewesen. Nachher Entspannung pur, gefolgt von lukullischen Genüssen! Es war für uns ein perfekter Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das muss mann erlebt haben, einfach unvergeßlich!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Bacherhoff und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden gerne wieder einen Urlaub buchen. Bestimmt auch im Winter toll!
Max & Andrea(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal
Dieses Hotel würden wir jedem nur empfehlen SUPER Die Freundlichkeit des Personals und der Besitzer; dies ist Gastfreundlichkeit pur
Helmut Schiewe / Maria Riedel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein toller Urlaub im Bacherhof, Meransen
Der Bacherhof ist nach der von uns gemachten Erfahrung ein ausgezeichnetes Hotel, in dem von der Anmeldung (telefonisch), über den einwöchigen Aufenthalt bis zum Check-Out ganz einfach alles gestimmt hat! Wir, obwohl schon oft- und weitgereist, können uns an kein anderes Hotel erinnern, bei dem wir das so uneingeschränkt sagen konnten.
Alfred(56-60)Deutschland
Klasse
Rundum gelungen, wir hatte eine Junior Suite, diese können wir nur empfehlen. Auch unser Hund wurde mit Freude aufgenommen. Vielen Dank, wir kommen wieder!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Wellnesshotel für einen Wanderurlaub
Hier ist der Gast König. Alle im Hause sind stets bemüht den Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen. Aus der Küche kommen regionale Köstlichkeiten, die jeden verleiten zuviel zu schlemmen. Einzig für passionierte Biertrinker ist es schwierig den Chef zu überzeugen, zum 5-Gänge-Menue keinen Wein zu trinken.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhafte Oase in den Bergen
Sehr schönes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Grosser und exzellenter Wellnessbereich. Nettes Personal. Wir können den Bacherhof nur empfehlen