Bewertungen (1.042)

Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung für Leib und Seele
Sehr ansprechendes Wellnesshotel in schöner aussichtsreicher Lage mit ausgezeichneter Küche. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Ernst-August(56-60)Deutschland
Superhotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Zentrale Lage für gute Wandertouren, Klasse Wellnessbereich zum Relaxen, Kulinarische Köstlichkeiten und alles umrahmt von freundlichem Personal. Wir werden wiederkommen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preis-Leistung top
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!! Insgesamt ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Sehr freundliches Personal in familiärer Atmosphäre.Sehr gute Küche und wirklich gute Weine, die vom Chef gerne zum jeweiligen Menu empfohlen werden. Der einzigste "Kritikpunkt" meinerseits ist, daß ich etwas mehr von der hervorragenden Südtiroler Küche erhofft hatte. Der Wellnessbereich ist sowohl von der Größe als auch von der Sauberkeit her sehr gut.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel zum ausspannen und erholen
Wir haben den Bacherhof zum zweiten Mal besucht und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt ideal wenn man zum Wandern möchte. Paßt das Wetter nicht, kann man sich im schönen Saunabereich des Hotels erholen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Der Bacherhof ist ein Tophotel mit sehr freundlichem Personal. Hervorzuheben ist die hervorragende Küche. Zum Skilift geht es einige Meter bergauf. Es wird vom Hotel aber auch ein Shuttle angeboten.
Petra(46-50)Deutschland
Super Hotel in traumhafter Lage
Sehr schön gelegenes Hotel, über eine ca. 8 km lange Bergstraße erreichbar,mit traumhaftem Ausblick. Ausgezeichneter Wellnessbereich und -anwendungen. Einfach alles super. Kommen bestimmt wieder!
Helga Krug(61-65)Deutschland
Ein super schöner Aufenthalt in diesem Haus
Es hat uns sehr gut gefallen. Essen und Auswahl der Speisen hervorragend. Der Hausherr und das ganze Personal superfreundlich und zuvorkommend. Es war ein schöner und gelungener Aufenthalt in diesem Haus.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Das beste Hotel in dem ich je war
Ich bin nach dem Tod meines Mannes das 1. Mal als Single in einen Wander und Wellnessurlaub gekommen, hatte ziemliche Bedenken, wie das wohl geht,aber das Personal im Bacherhof hat sich so gut um mich gekümmert daß ich den Urlaub sehr genossen habe. Die Wellness Abteilung ist Weltklasse und wenn man wie ich eine Glutenund Laktoseunverträglickeit hat man ist gut aufgehoben, denn selbst das Problem wird mit größter Selbstverstaändlichkeit gelöst. Ich habe noch nie in so einem netten, kompetenten Hotel…
Anna(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Genußhotel
In ein einem eher kleinen Ort ein so tolles Hotel vorzufinden, hatten wir nicht erwartet. Die Aussenanlagen u. die vielen Blumen samt Gemüse- u. Kräutergarten findet man selten. Hier wird mit viel Liebe zum Detail gerbeitet. Das einfallsreiche Abendessen samt den dazugehörigen Weinen aus der Region (es gibt aber auch eine sehr umfangreiche internationale Weinkarte mit Top-Weingütern) sprechen für sich. Insgesamt ist in diesem Haus das Essen vom Frühstücksbuffet bis zum Abend einfach ein Gedicht. Der Wellnessbereich…
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung im Bacherhof .
Die paar Tage im Bacherhof sind immer eine tolle Erholung. Sehr feines Essen , Super Wellnes angebot, und eine Traumhafte Lage da man die Südtiroler Berge sieht.