Bewertungen (1.042)

Felix, Bast, Luisa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühlwochenenede
Wir waren mit Eltern, Schwiegereltern und 3 Kindern und alle haben sich sehr wohl gefühlt. Panoramarestaurant hat einen wunderbaren Blick. Wir kommen 2015 wieder
Konrad(66-70)Schweiz
Das Hotel ist empfehlenswert
Auch unser zweiter Aufenthalt hat uns wieder begeistert. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes und reichhaltiges Essen, sauberes Zimmer und Schwimmbad. Ein tolles Haus in dem das Preis-/Leistungsverhältnis noch stimmt. Das Hotel kann empfohlen werden.
Thomas(51-55)Deutschland
4-Sternehotel mit absoluter Berechtigung
Rundum ein gelungener Urlaub, wobei das Hotel Bacherhof wesentlich dazu beigetragen hat. Von der Ausstattung der Zimmer, der Sauberkeit im gesamten Hause, über den traumhaften Wellnessbereich, dem zuvorkommenden freundlichen Personal, dem reichhaltigen, abwechslungsreichen, schmackhaften, immer fürs Auge zubereiteten Essen, bis hin zur wunderschönen Berglandschaft, war alles zur besten Zufriedenheit für uns.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Wellnesshotel, Wanderwege sehr gut
Es ist ein hervorragebes Wellnesshotel mit guter Küche. Für Wanderfreunde sehr gut geeignet, da viele Wanderwege direkt am Hotel vorbeiführen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein wunderbares Hotel zum rundum wohl fühlen!
Ein wunderbares Hotel zum rundum wohl fühlen!!! Sehr freundliches, kompetentes Personal. Tolle Weine, tolles Essen,........
Charlotte(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr empfehlenswert
Das Essen war spitzenmässig. Falls mal etwas nicht gepasst hat, war die Küche sehr hilfsbereit. Im Zimmer habe ich mich sehr gerne aufgehalten. Es war genug gross und die Aussicht einfach eine Wonne. In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohl fühlen :-). Sehr empfehlenswert!
Francis(46-50)Deutschland
Flitterwochen im Bacherhof
Da wir die Familie Pichler und das Hotel in den letzten 7 Jahren jährlich besucht haben, haben wir uns entschieden auch unsere Flitterwochen bei der Familie Pichler zu verbringen. Das wahr die richtige Entscheidung, denn die Familie und die Angestellten haben dafür Sorge getragen, dass der Aufenthalt für uns unvergesslich bleiben wird!
Reinhard(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne und ruhige Aussichtslage, herrlicher Panoramablick, Oase der Ruhe, freundliches und hilfsbereites Personal das auch gerne Sonderwünsche erfüllt
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel, Erholung und guter Wein
Wir haben uns im Bacherhof sehr wohl gefühlt. Besonders die Freundlichkeit der Inhaberfamilie und des gesamten Personals sind hervorzuheben. Beim Essen bleiben kaum Wünsche übrig und die Auswahl an wirklich guten Weinen ist enorm. Etwas "verdünnt" erscheinen dagegen die fertigen Säfte beim Frühstück, die bereitstehende Saftpresse entschädigt allerdings und wird gerne und häufig von den Gästen genutzt. Der Wellnessbereich ist nett eingerichtet und bietet verschiedene Saunen und Dampfbäder, sowie Ruhezonen in…
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Wander- und Wellnesshotel
Wir hatten das Panorama Zimmer Süd-West, ausreichend für 3 Personen. Super sauber und modern eingerichtet. Badezimmer war neu und sehr schön. Wir hatten 3/4 Pension gebucht, das Essen war großartig, ließ keine Wünsche offen, sehr abwechslungsreich (keine Wiederholung im Menü). Die Gästestruktur war durchwachsen, sehr angenehm.