Bewertungen (1.042)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein super Urlaub!
Super nette Gastgeber, tolle Atmosphäre und einfach ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Die Küche ist auch top!
Christel & Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gepflegtes Hotel mit herrlichem Panoramablick
Wir haben schon mehrmals unseren Urlaub im Bacherhof verbracht und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Hervorragendes Essen mit frischen Produkten aus der Region und einen guten Wein in einer gemütlichen stilvollen Atmosphäre. Der herrliche Panoramablick bekommt man gratis.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurz und knapp: Super!
Ein toller kurzer Aufenthalt "bei Freunden"! Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Toni und Team sorgen sich um das Wohl jeden Gastes. Eine ganz klare Empfehlung!

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Saunalandschaft
Wir haben 3 wunderschöne erholsame Tage im Bacherhof verbracht. Die Saunalandschaft ist ein Traum und die Aussicht vom Speiseraum, Terrasse und Sauna ist atemberaubend, auch das Essen ist hervorragend. Wir kommen wieder.
Martha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schoener Aufenthalt im Pustertal
Sehr schoenes, abgelegenes Hotel im Pustertal mit einer angenehmen Groesse. Der Zustand enspticht nicht ueberall einem 4 Sterne Hotel. WIFI hatten wir im Zimmer nicht nur in der Hotellobby. Es hat mehrheitlich Gaeste aus Deutschland, Oesterreich und Italien. Das Alter ist gut durchmischt.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfektes Hotel
Im Bacherhof fühlt man sich vom ersten Moment an verwöhnt und kann sofort den Urlaub geniessen. Die Aussicht ist sehr schön. Die morgendliche Bacherpost gibt gute Informationen und Ausflugs-und Wandervorschläge. Kulinarisch perfekt vom Frühstücksbuffet, Kuchentisch und Abendessen. Die Ausstattung ist gediegen und gemütlich. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wir werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel nur zu empfehlen!
Das familiengeführte Hotel ist einfach superklasse.Hier ist mit Sinn u. Verstand bei der Bauplanung alles berücksichtigt worden.Besonders der riesengroße Saunabereich mit genügend verschiedensartiger Liegemöglichkeiten(wasserbetten, normal verstellbare Liegen, Relaxliegen und im Außenbereich bequeme Hängeliegen )läßt keinen wunsch offen.Der Außenpool ist leider etwas zu klein ausgefallen zumindestens wenn man ein paar Schwimmbahnen vernünftig ziehen möchte.zum planschen allemal groß genug.Durch schlechtes Wetter in…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wander-Wellness-Urlaub in perfekter Kombination!
Wander- und Wellnessurlaub in perfekter Kombination! Die zahlreichen Wanderrouten in direkter Umgebung (Almencard!) und das Wellness-Angebot bieten die Voraussetzungen für einen tollen Aufenthalt mit Erholungsgarantie! Der Spa- bzw. Beautuy- und Wellness-Bereich ist einfach Spitze (mit Innen- und Außenpool). Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Die wirklich gute Küche in Kombination mit dem einzigartigen Weinangebot vervollständigen unseren sehr positiven Gesamteindruck für dieses Hotel. Wir können…
Gabriela(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsame Tage
Wir haben wunderschöne, kinderfreie und erholsame Tage verbracht. Dieses Hotel können wir jederzeit unseren besten Freunden empfehlen!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse Wellness- und Wanderurlaub
Klasse Wellnesshotel in einer sehr ruhigen Gegend. Die Gastgeberfamilie und die Mitarbeiter sind superfreundlich, man fühlt sich rundum gut betreut. Die Zimmer waren groß, sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich wie zuhause. Klasse Wellnessbereich, in dem alles gut aufeinander abgestimmt ist - 5 Sterne Wellness! Unbedingt die Halbpension buchen, es lohnt sich :-), das I-Tüpfelchen ist der Wein, den Hausherr Toni dazu empfiehlt. Wir kommen wieder!