Bewertungen (1.042)

Gabriela(41-45)
Super Hotel ob Wandern oder Skifahren
Vom ersten Moment fühlten wir uns gut aufgehoben. Die Begrüssung und überhaupt das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der hoteleigene Skibus und auch der öffentlich Skibus (hält direkt vor dem Hotel), bringt die Gäste in 1 Minute zur Talstation. Das Skigebiet Gitschberg ist nicht so gross, aber perfekt für Kinder. Wer es grösser mag, nutzt die Verbindungsgondel zum Jochtal. Die Skischule ist wärmstens zu empfehlen! Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder schön
Wir sind Wiederholungstäter und werden in 2016 mit Sicherheit wieder kommen. Das Hotel wird von der Familie P. geführt, alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und herzlich und der Service ist exzellent. Hervorzuheben war wieder mal das wirklich tolle Essen. Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt, großzügige Auswahl an Käse, Wurst, Marmelade, Anti-Pasti, frisch gepresster O-Saft und jeder kann sich selbst frisch ein Gemüsesaft auspressen und vieles mehr. Gegen 14:30 Uhr gibt es immer leckere Suppe…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner als im Internet beschrieben
Überraschung: Zimmer und vor allem Wellness-Bereich sind großzügiger und viel schöner als auf den Fotos. Im ganzen Haus herrscht eine familiäre Atmosphäre, weil das gesamte Team (Service, Spa, Rezeption, Zimmermädchen) überall im Einsatz ist und auch noch ganz offenbar viel Freude daran hat. Panorama und Ausblick unbeschreiblich schön. Terrasse perfekt zum Schauen und Träumen. Wellness-Außenbereich gut aufgeteilt (nicht für Kinder unter 14 J.), Außenanlage auch hier perfekt. Kulinarik verwöhnt, feine Weine, die…

Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
3.Mal im Bachhof und bestimmt nicht das letzte Mal
Im Dezember waren wir jetzt das dritte Mal im Bacherhof und es war wieder mal super erholsam. Der Empfang ist so herzlich und freundlich das man sich von der ersten Minuten zu Hause fühlt. Das Personal vom Service bis zu den Putzfrauen ist einfach freundlich. Frühstücksbuffet, Nachmittags Kuchen und Suppe und Abendessen gibt es viel Auswahl mit exzellenter Qualität. Es gibt alles was das Herz begehrt. Wir nehmen jedes Jahr ein paar Kilo während dieser einen Woche zu. Der Wellnessbereich ist einfach hervorragend…
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für eine Kombi aus Wandern und Wellness. Bestens ausgebaute Infrastruktur für kurze und längere Wanderungen dank kostenloser Almencard. Wellnessbereich mit gehobenem Ambiente vom Feinsten. Sehr interessante Küche für Auge und Gaumen. Tadellose Zimmer mit tollem Ausblick.
Peter(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Ein Hotel in dem man sich rund um wohl fühlt. Tolles Ambiente, super Essen und ein hervorragender Service. Das Wellnessangebot ist ausgezeichnet und bietet für Abwechslung für die ganze Familie.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen gern wieder
Rundum gut versorgt erholen wir uns jedes Jahr auch in kurzer Zeit optimal. Das sehr gepflegte Haus mit schönen Zimmern, der schöne Wellnessbereich mit einem traumhaften Blick auf die Berge und die ausgezeichnete Küche punkten voll. Für uns als Skifahrer ist der hauseigene Skibus eine entspannte Art zur nahe gelegenen Talstation der Bergbahn zu kommen.
Julia Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel in einer wunderschönen Urlaubsregion
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und einem wunderschönen SPA-Bereich. Das Personal ist sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Ich habe mich im Hotel Bacherhof wohlgewühlt und werde wiederkommen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel zum Erholen und Wellness spitzen Essen
Es war spitze, familienfreundlich, erholsam, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet und Abendmenue. Die Wellnessanwendungen waren sehr gut!
Andrea(46-50)Deutschland
Rundum Wohlfühlhotel
Der Service sowie das Essen sind ausgezeichnet . Sehr kreative Küche. Kinder kommen auf ihre Wünsche. Im Wellness Bereich ist für jeden etwas dabei. Die Kinder im Schwimmbecken , die Erwachsenen bei den Anwendungen oder in den diversen Saunen und im Anschluss die Ruheräume oder Aussenruheschaukeln. Das Angebot zum Skibus ist sehr praktisch.