Pia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Etwas runtergekommen, aber sonst gut.
Der erste Eindruck war schön und gemütlich. Wir sind als junges Pärchen angereist und würden freundlich begrüßt mit einem Getränk. Etwas älteres Hotel hier und da Macken aber sonst ganz schön.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel war gut nur außerhalb nichts los.
Das Hotel war ganz schön, blöd war nur das man außerhalb nichts unternehmen konnte. Shopping etc.. Die angebotenen Ausflüge entsprachen nicht meinen Erwartungen.
Shirley und Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel für Strand- und Pool-Urlaub
Schöne Hotelanlage, der für reinen Strand- und Poolurlaub perfekt ist - einzig die Fliegen, die einen am ruhigen Sonnenbaden hindern, sind etwas lästig. Sonst alles sauber und gepflegt.
Johanna(26-30)Deutschland
nicht der hit
Wir waren ziemlich enttäuscht vom Hotel. Die Zimmer waren zwar oberflächlich sauber aber die Teppichböden der Gänge brauchen dringend eine Reinigung. Die Handtücher der Zimmer waren uralt und rochen modrig. Leider war das Essen vergleichbar mit dem aus Kantinen, nicht liebevoll dekoriert und wir hatten immer mal wieder dreckiges Besteck am Tisch.
Ralf (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gepflegtes Hotel- Ruhe und Erholung !
Waren auf der Suche nach Erholung....und was sollen wir sagen....unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Wir hatten eine Woche all Inclusive gebucht und waren rundum erholt danach. Ein super Hotel- wir können es weiterempfehlen
Janina und Marten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub, der wiederholt werden will
Wir wollten Strand-, Pool- und Erholungsurlaub und den haben wir bekommen. Wir haben uns stets sicher und wohl gefühlt. Strand, Pool und Anlage sind schön und sauber. Die Zimmer sind ebenfalls recht neu und modern und sauber. Lediglich die Teppiche in den Fluren und Treppenhäusern könnten mal erneuert werden - aber das ist ein kleines Manko, das weiter nicht stört. Alle sind sehr freundlich und bemüht und vor allem merkt man sehr, wie froh alle über den wieder ansteigenden Tourismus sind und wie dringend er in…
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
gut, um im Herbst dem kalten Wetter zu entkommen
Freundliches und bemühtes Personal. Das Hotel hatte sicher schon mal bessere Zeiten, aber in unserem Zimmer war alles in Ordnung. Das Buffet wiederholt sich natürlich recht schnell, aber es war umfangreich, abwechslungsreich und lecker.
Heike(46-50)Deutschland
Keine 4,5 Sterne wert.
Empfang unfreundlich, keine Infos zum Hotel. Man fühlt sich nicht willkommen. Das Hotel entspricht nicht dem SENTIDO-STANDARD.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Wir sind als Familie mit drei erwachsenen Kindern nach Tunesien gereist. Das Hotel Sentido Aziza hat uns auf ganzer Linie überzeugt. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Von der Rezeption bis zur Putzfrau der Pooltoilette sind alle Angestellten herzlich freundlich, zuvorkommend, höflich und äußerst hilfsbereit. Das Essen am Buffet ist reichhaltig, abwechslungsreich und frisch. Die Aussen- und Innenpools sind sauber und gepflegt. Die Aussenanlagen der gesamten Anlage sind nicht ganz so…
dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Wir buchten dieses kinderfreie Hotel um gestört Urlaub zu geniessen und Ruhe zu haben. Das ist gelungen. Die Anlage ist etwas älter aber sehr gepflegt.