Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Horror statt Erholung
Bestellte Zimmer bei Ankunft nicht vorhanden. Äußerst unfreundliches Servicepersonalo. Dusche auch nach wiederholter Reklamation schimmelig. Essen nicht identifizierbar. O-Ton des Besitzers: Wenn Sie zuhause was besseres haben, dann reisen Sie doch ab. Terminplanung für Wellnessanwendungen inkompetent: nach 3x aufeinanderfolgenden Wärmebehandlungen - die nächst Anwendung im kalten Wasser!!! Einziger Lichtblick: das Fahrpersonal auf der Hin- und Rückfahrt war super pünktlich und sehr höflich und kompetent.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kururlaub
Anreise extrem beengt im Mercedes Vito über 460 km! Arzt war nur für 5 Minuten sichtbar nach der Ankunft, danach vermutlich im Urlaub. Im Hotel gab es weder Apotheke noch Kiosk noch Automaten. Der zugewiesene Platz im Speisesall 1.Stock war durch zuviele platzierte Tische dort extrem schlecht zu erreichen. Man mußte zuerst das Geschirr am Platz aufnehmen, sodann sich zum Büffett durchschlagen und retour. Meine Partnerin litt 4-5 Tage unter Duchfall. Vermutlich ist das Trinkwasser nicht in Ordnung. Es sollte…
Arletta(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Außer Essen alles prima
Alles war prima außer dem Essen. Sehr oft zerkocht, wenig abwechselung,kein Kaffee in den Kannen am Tisch zum Frühstück.Lange Wege für Eltere und zittrige Hände oft verbunden mit vergießen oder überschwappen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Awangardia
bis auf die das cafepersonal war alles richtig schlecht. es gab ein gutes frühstück, aber danach war das essen sehr schlecht. von 14 tagen gab es 10 tage leber. wer es mag, solls essen. wir haben da 10 kg abgenommen. das personal war sehr schlecht, bis auf das cafe. die haben alles gegeben, damit der urlaub nicht ganz schlecht war.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer wieder gerne Awangardia-Hotel
Wir waren im Juli dort und waren sehr begeistert. Besonders gefallen hat uns der Außenpool und die Strandkörbe. Die Bedienung vor Ort war erstklassig. Das Preis/Leistungsverhältnis war gut. Wir können die negativen Bewertungen gar nicht verstehen, aber MOTZKIS gibt ´s ja immer. Der nächste Urlaub im Awangardia-Hotel ist geplant.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis ok
Zimmer sind sehr groß und gut eingerichtet. Das hotel liegt hinsichtlich Entfernungen zum Strand/Stadt optimal. Über ide Dekoratin der Räume kann man sicherlich streiten - aber wir fanden das zwar übertrieben, aber ganz nett. Die Außenanlagen sind für polnische Verhältnisse gepflegt. Ich habe vor der Reise die Bewertungen für das Hotel gelesen und frage mich, waren wir in einem anderen Hotel - denn die meisten Beurteilungen waren mehr als negativ. Liegt es etwa daran, daß diese Schreiber von zu Hause und…
Adam(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Stadt
Kindern wirds nie langweilig, den erwachsenen auch nicht. Der Pool ist super. Essen gibt es auch genug, man kann sich manchmal nicht entscheiden was man essen soll. Es ist eine angenehme Atmosphäre dort!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel Awangardia
nach 4 Jahren Nur noch Geld Schaufel auf Kosten Der Gäste Allgemein gibt es in dem Ort sehr schöe Hotels und das für den gleichen Preis
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Oh Gott wo sind wir gelandet
Wir sind von dem Hotel so was von enttäuscht. Es sieht von außen so modern aus, (3Jahre) von innen eher wie ein Antiquitätengeschäft. Das Essen war einigermaßen, aber man musste schnell genug sein. Die Behandlungen waren nicht richtig koordiniert. Mit Massagen waren sie sehr sparsam, bzw. gar keine oder gegen Bezahlung. Wir waren froh das so schönes Wetter war, so waren wir immer unterwegs. Für Leute unter 60 ist es nicht zu empfehlen außer sie mögen Seniorenheime. Eine Berliner Urlauberin sagte uns, die haben…
Monika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Urlaub!
Bin sehr zufireden mit allem gewesen, empfehle es aufjeden Fall weiter. Der Pool ist super, von innen und aussen! Es gab eine große Auswahl an Essen, man konnte sich manchmal nicht entscheiden!