- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind von dem Hotel so was von enttäuscht. Es sieht von außen so modern aus, (3Jahre) von innen eher wie ein Antiquitätengeschäft. Das Essen war einigermaßen, aber man musste schnell genug sein. Die Behandlungen waren nicht richtig koordiniert. Mit Massagen waren sie sehr sparsam, bzw. gar keine oder gegen Bezahlung. Wir waren froh das so schönes Wetter war, so waren wir immer unterwegs. Für Leute unter 60 ist es nicht zu empfehlen außer sie mögen Seniorenheime. Eine Berliner Urlauberin sagte uns, die haben alle schon eine Schaufel Sand in der Tasche. Da gibt es bessere Hotels. Das Schwimmbecken zu klein, der Whirlpool zu kalt. Handtuchwechsel einmal die Woche oder öfter dann gegen Gebühr. Bei der Bettwäsche war das gleiche Spiel. Ach so wer Rosenliebhaber ist, muss unbedingt mit dem Fahrstuhl fahren. Die Hinterhofeinfahrt ist kaum zu finden, der unbewachte teure Parkplatz ist nur tags über zu erreichen, in der Nacht geht das Tor nicht auf. Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Wer in dieses Hotel fahren möchte, sollte sich genug Geld mitnehmen wegen dem extra bezahlen. Wir waren schon öfter in Kolberg, haben einige Hotels besucht und uns wohlgefühlt aber so etwas wie Awangardia haben wir noch nicht erlebt.
Die Betten waren Gästebetten.
Moment mal war das Schlagwort des Personals im Restaurant.
Wer eine Hinterhofatmosphäre haben möchte sollte sich da ein Zimmer nehmen, nach außen. Dort sieht man alte Werkstätten und Ruinen.
Wenn man Wassergymnastik in Anspruch nehmen mußte, dann sollte man recht flink und fit im Wasser sein. Die gute Dame konnte bis 10 zählen, aber Pünktlichkeit war nicht ihre Stärke. Dafür war sie mit allem fix durch (10 min).
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Angelika |