Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannte Auszeit im familiengeführten Hotel
Es gibt neue und ältere Zimmer. Was uns jedoch nicht gestört hat, es war alles sehr sauber.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Hotel nahe Meran 2000
Sehr gut gelegenes Hotel nahe Meran 2000, benötigt etwa 15min mit PKW, super Frühstück, top Abendessen mit wählbarem Gängemenü…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach traumhaft!!!
Für alle Altersgruppen zu empfehlen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub zum Wohlfühlen!
Familiengeführtes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlt. Sehr freundliches Personal und das Essen ist außerordentlich lecker! Es fehlt an nichts! Der Pool und die Zimmer sind hervorragend. Wir kommen jedes Jahr wieder!
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel zum Rundum-Wohlfühlen
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel! Die Lage, die Menschen, das Essen, der Wellnessbereich, der Service, die familiäre Atmosphäre, die Sauberkeit, der Perfektionismus der Gastgeberfamilie und Ihre Gastfreundschaft lassen bei uns keine Wünsche offen! Ob im Winter zum Skifahren oder im Sommer zum Wandern, wir kommen immer wieder gern dorthin und fahren jedesmal bestens erholt und rundum zufrieden nach Hause.
ChristophDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Super Infinity Pool mit traumhaftem Ausblick auf die verschneite Bergwelt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Lage, gutes Essen. Empfehlenswert.
Die vegetarischen Gerichte waren meist nicht so originell / spektakulär.
Marianne und Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel, das wirklich sehr empfehlenswert ist!
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Absolut empfehlenswert !!! Uns hat insbesondere die Lage, das Essen und auch die Räumlichkeiten/Wellnessbereich sehr gut gefallen!
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhe, tolles Essen, herrliche Lage, gerne wieder
Neubau an Stammhaus, sehr ruhig gelegen, fügt sich harmonisch in die Landschaft ein, optisch guter Eindruck, erster Eindruck: Klasse !
Petra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Wellness Anlage
Älteres Hotel, Zimmer teilweise renoviert, hstten ein altes Zimmer 80er jahre, mit Teppich usw, allerdings warces sehr sauber. Toller poolbereich, neue wellness Oase Hitel oberhalb gelegen mit schönen Ausblick Essen sehr köstlich