Steffen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
klein und fein! mit kulinarischen Überraschungen!
Auf einer schönen Sonnenterasse mit reizvollen Ausblicken gelegen. Familiär geführt. Traditionell gestaltet und sehr modern ausgestattet. Sehr sauber und ordentlich -Ein kleines, feines Wohlfühl-Haus.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gut. Nur die Hunde störten uns
Sauberes familieäres Hotel. Freundliche Besitzer Zimmer werden täglich greinigt .... sehr sauber. Tolle Sauna Landschaft (klein aber fein) Nachteil: Hunde im Speisesaal obwohl eigentlich verboten!
Wanderer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ohne Einschränkungen zu empfehlen
Lage: erstklassig, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausblick kaum zu toppen; Küche: ausgezeichnet, Schwerpunkt: regionale Produkte raffiniert verarbeitet Atmosphäre: familiär, freundlich, offen

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes, kleines Hotel in herrlicher Lage
Das Hotel Brunner ist ein sehr kleines, familiär geführtes Haus, der Umgang mit den Gästen ist sehr freundlich und angenehm, die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber, mit einem wunderschönen Blick (nach Süden) auf die Berge
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage, exzellente(r) Service+Küche
Ein Ort zum Wohlfühlen mit authentischem, herzlichen Service, einer excellenten Küche und einer tollen Lage. Wir haben die Zeit im Hotel genossen und kommen sehr gerne wieder.
Volkhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub bei Freunden in familiäre Atmosphäre
Gut geführtes Familienhotel mit einmaligem Ausblick und hervorragender Küche. Absoluter Erholungsfaktor inklusive.
Ronny und Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Brunner steht für einen erholsamen Urlaub !
Liebevoll geführtes Familienhotel mit ausreichender Parkmöglichkeit direkt vor dem Haus. Der neue Sauna-Bereich im Keller und der Whirlpool außen bieten hervorragende Entspannungsmöglichkeiten.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub zum Genießen und Wohlfühlen...............!
Sehr schöne Lage, sehr freundlich, sehr aufmerksam, sehr gute Küche, familiäres Ambiente, schöne Zimmer mit Balkon auf der Sonnenseite, sehr sauber.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub. Gerne wieder mal!
Schönes, persönliches, familiär geführtes Hotel. Hier passte alles. Ein tolles Gesamtpaket, dass man gerne wieder in Betracht ziehen wird.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel in Super Lage
Nach über 20 Jahren Erfahrung in Südtirol, haben wir nun unser Hotel für den 3. Abschnitt unseres Lebens gefunden. Superfreundlich, super Essen, super Lage. Das Haus ist sauber und super ruhig. Im Hotel Brunner kann man sich erholen.