Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel Auszeit kann ich nur empfehlen.
Wir kommen regelmäßig in dieses Hotel, weil es einfach unseren Vorstellungen und Wünschen entspricht. Es ist sehr sauber und es gibt ein wunderbares Frühstück. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist schon immer unser Favorit. Das Hotel ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen, deshalb kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr angenehmes Flair, modern ausgestattet, hervorragenden SPA-Bereich, reichhaltiges Frühstück, ausgezeichnete Lage
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes ruhiges Hotel für Ruhesuchende
Sehr gut geführtes familiäres Hotel mit nettem Ambiente. Gutes Frühstück, sehr schöner Garten mit angenehmen Liegen und Schaukeln und genügend Schattenplätze, geheizter Pool im Freien. Schöne Zimmer, sehr sauber. Wanderurlaub mit Hund und zum Entspannen sehr geeignet da ruhigere Lage

Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles Top😀
Alles Top😀 Toller Wellnessbereich Super Zimmer Mega Frühstück Sauber, Modern, nettes Personal, Nette Inhaber, gute Lage
Richard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel am Achensee
Wunderschön und liebevoll eingerichtetes Hotel, offensichtlich vor nicht langer Zeitvrenoviert. Herzlicher, persönlicher Empfang mit umfangreichen Informationen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fantastischer Urlaub im tollen Hotel.
Sehr freundlicher Empfang. Ein sehr schönes Hotel, modern ausgestattet mit Liebe zum Detail, wir haben uns von der 1. Minute an dort wohl gefühlt. Sehr gute Lage, um schnell die Umgebung zu erkunden.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfektes Genuss-Wochenende in perfekter Umgebung
Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal , großzügige Zimmer (wir hatten Gartenblick, sehr schönes Panorama), super Frühstücksbuffet mit toller Auswahl , schöner großer Gartenbereich mit Sonnenliegen, Sonnenschaukeln, Pool mit Whirlpool-Funktion, Zugang zum Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Biosauna, Fußbad, Duschen, mehreren Ruhebereichen. Wir haben den Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute sehr genossen und kommen sehr gerne bald wieder.
Stefanie(46-50)Österreich
auszeit im auszeit
Direkt mit dem Ankommen im Hotel Auszeit hat unsere Auszeit begonnen. Wir wurden sehr freundlich willkommen geheißen. Durch die ruhige und angenehme Atmosphäre konnten wir uns vom ersten Moment an erholen und entspannen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unbedingt ausprobieren. 100 % weiter zu empfehlen
Sehr gut geführt. Super Service. Einfach nur Top. Ausgangspunkte für Wanderungen hervorragend. Die Lage einfach traumhaft.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
WIr haben uns sehr wohlgefühlt!
Sehr schönes Hotel und TOP Service. Wir haben in dem Hotel die Platin-Hochzeit und der 77 Geburtstag mit der Familie gefeiert.