Sehr gut geführtes familiäres Hotel mit nettem Ambiente. Gutes Frühstück, sehr schöner Garten mit angenehmen Liegen und Schaukeln und genügend Schattenplätze, geheizter Pool im Freien. Schöne Zimmer, sehr sauber. Wanderurlaub mit Hund und zum Entspannen sehr geeignet da ruhigere Lage
Schöne Zimmer, sehr sauber, ruhig. Gute Betten. Wir hatten Dusche statt Wanne, war aber kein Problem. Ich habe immer sehr gut geschlafen.
Frühstücksbuffet, Kaffee auch in Kännchen möglich. War alles da, was zu einem guten Frühstück gehört. Angenehme ruhige entspannte Atmosphäre.
Sehr gut. Alle sehr freundlich, hilfsbereit und höflich.
Alles in der Nähe und gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sauber und schön. Grosser schöner Ruheraum. Genaueres kann ich nicht sagen, da nicht genutzt. Saunen ja, Fitnessraum habe ich nicht gesehen. Geheizter Pool ins Freie mit Liegen und Sonnenschirme. Durfte Hund in Garten mitnehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beatrix |
Liebe Beatrix! Danke für die Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team