Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel; Optimale für Sport-Aktivitäten
Sehr schönes Hotel; Familien geführt; Super Frühstück mit frischen Säften und Eierspeisen; Traumblick auf den See; Sehr sauberer Saunabereich Einfach schön
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehmes Familienhotel mit guten Dienstleistungen
- ein kleineres Familienhotel mit nettem Personal und guter Lage - schönes Pool + Wellness - schöne Wanderungsmöglichkeiten
Martina (46-50)Deutschland
Erholung garantiert!
Ein familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen, sehr nettes Personal, sehr schöne Zimmer mit allem, was man für Entspannung und Erholung braucht. Tolle Lage, Nähe von See, Golfplatz und Berge zum Wandern oder Biken ideal für sportliche Aktivitäten. Jederzeit gerne wieder!

Thomas(46-50)Deutschland
Top Hotel sehr geepflegt
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt reichhaltiges Frühstücksbüffet ,sehr schöner Wellnessbereich, freundliches Personal , einfach perfekt da gibt es nichts zu bemängeln ich war sehr zufrieden allem.
Bettina(51-55)Deutschland
Hotel Auszeit-Wir kommen wieder
Sehr gute Lage nahe an der Seepromenade und der Gondel, beheiztes Außenpool, Wellnessangebote, sehr nettes hilfsbereites Personal, Hunde können mitgenommen werden. Schönes Zimmer, freies Wlan. Hier kann man sich gut erholen!
Anna(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Frühstück ausgezeichnet mit frisch gepresstem Gemüsesaft. Sehr freundlicher Empfang der Hoteliers und sehr aufmerksames Personal. Pool beheizt bei 31 Grad.
Pauline (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Richtig schöner wanderurlaub in Hotel Auszeit ....
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel ... Sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Es war einfach toll.
Uwe(61-65)Deutschland
Wieder gerne
Neu renoviertes Hotel . Sehr schöne Zimmer . War mit Gesamtpaket sehr zufrieden . Preis Leistung o.k. besonders den Wellnessbereich .