Das Hotel hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Sehr sauber. Toll eingerichtet. Bequeme Matratzen. Tolles Bad mit Regendusche. Und es ist ruhig! Kein Autolärm, keine Geräusche aus den Nebenzimmern. Wir kommen wieder.
Toll ausgestattet, sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist mit Regendusche ausgestattet.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Das Personal war sehr sehr nett. Wir haben uns wirklich willkommen gefühlt. Die Herzlichkeit war nicht aufgesetzt, wir hatten den Eindruck, dass wir wirklich gern gesehen waren.
Der Achensee ist ein tolles Urlaubsziel. Das Hotel liegt etwa 2 Gehminuten von der Uferpromenade entfernt. Vom Zimmer aus hatten wir einen wunderschönen Blick auf den See und die umliegenden Berge.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Lily |
Liebe Lily! Vielen Dank für die Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ein toller Ansporn für die künftigen Aufgaben. Gerne geben wir Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team