Renate (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Auszeit für meine Auszeit immer wieder

Der Name ist Programm. Hier kann man wirklich die Auszeit genießen. Schönes Hotel, sehr nettes Personal und ein tolles Frühstück, sehr nah am Achensee.

• Ich hatte eine wunderschöne neue Suite mit sehr schönen hochwertigen Möbeln. Das Bad verfügte über eine große begehbare Dusche, das WC war separat. Das Bett war toll, mit Blick auf den Achensee😃

• Das Hotel verfügt nur über Frühstück. Für meinen Geschmack super, da man abends dann selbst entscheiden kann, ob und wo man isst. Das Frühstück war sehr gut. Leckere Brötchen, leckere Wurst und Käse, Honig, Marmeladen, Sekt, Kuchen etc. Hier wird jeder satt😃

• Der Service war sehr gut. Alle waren immer nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt keine 2 Minuten fussläufig vom Achensee entfernt. Vom Haus aus gehen viele Wanderwege in die tolle Gegend. In die schöne Stadt Innsbruck fährt man ca. 50 Minuten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein schönes Aussenschwimmbad, dass schön warm war und ein kleiner feiner Wellnessbereich mit 4 Saunen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Liebe Renate! Vielen Dank für die Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten und Sie Ihre Auszeit genießen konnten. Sehr gerne geben wir Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen - Ihre Familie Reremoser-Tschoner und das Auszeit Team