Monika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Würden wir jederzeit wieder buchen
Dieses Hotel war für uns perfekt in jeder Hinsicht - Zimmer wie gewünscht 2 DZ gegenüber, sehr sauber! Teils innenhofseitig sehr ruhig, idyllischer Garten - Vogelgezwitscher am Morgen, süsse Eichhörnchen als Frühstücksbegleiter im Garten :). Frühstücksangebot reichhaltig. Personal aufmerksam, kompetent und sehr freundlich. Lage total zentral in einem wirklich schönen Viertel von Hamburg, 5 min zu Fuß und es reiht sich ein Lokal neben das andere. Fazit: SUPER, würden wir jederzeit wieder buchen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nicht noch einmal!
Das Hotel ist von Außen, wie auch von Innnen (Außnahme der Zimmer)sehr schön her gerichtet. Wer keine Hunde mag, bzw. Allergiker ist, ist dort falsch. Eine Mitarbeiterin hat Ihren Hund mit!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
An und für sich gut, aber!
Das Hotel ist ein kleines aber nett gestaltetes Hotel in Hamburg-St.Georg in unmittelbarer Nähe zur Aussenalster. Das ohne störende überschwengliche Deko gestaltete Haus stellt für mich eine gelungene Kombination aus alt und neu dar. Ein Kleines Hotel mit gutem Service aber auch einigen "Mucken". Preis- Leistung stimmt für Hamburger Verhältnisse gut und die zentrale Lage macht einiges wett. Gegenüber dem Personal ist eine gewisse Dickfelligkeit nicht von Nachteil.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr hübsches Hotel mit viel Charme
Sehr hübsches Haus mit altem Charme. Schöner Innenhof. Lage Ideal für Städtetrip, nur kurzes Fußweg zum Rathaus / Bahnhof, trotzdem ruhig an der Aussenalster ( gut für Hundebesitzer).Zimmer charmant-alt, hohe Decken/Fenster , sauber und gemütlich.Frühstück überschaubar, aber sehr gut. Kommen auf jeden Fall wieder!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schöne Fenster haben ihren Preis
Die alten Fenster sind Total undicht. Bekomme das Zimmer bei -3° nicht warm. Die Informationen, die im Zimmer zum Hotel ausliegen sind mangelhaft, bzw. gar nicht vorhanden (Speisekarte). Den ausgewiesenen Zimmerservice GIBT ES NICHT! Auch, dass das Restaurant bis 23:30 Uhr auf hat, ist eine Fehlinformation auf der ausliegenden Information. Nach Reklamation bei der Rezeption wird mir gesagt, dass er mit meiner Frage "Was denn nun mit dem Zimmerservice ist?" überfordert sei. Der TV ist viel zu klein und die…
Talke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kleines aber feines Hotel
Das Hotel liegt fußläufig zum Bahnhof und ist ideal für einen Kurztrip nach HH. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, das Zimmer vollkommen in Ordnung und sauber. Wir kommen gerne wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr zu empfehlen!
Für einen Wochenendtrip oder auch für einen geschäftlichen Aufenthalt bestens geeignet. Man fühlt sich sofort wohl und bestens umsorgt.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Baustell vor & hinter dem Haus!
1. Nacht (ich glaube Z. 23) nicht dicht schließendes Fenster (1-fach verglast !!!), Grösse einer Abstellkammer, morgens um 7 Uhr von Kompressor geweckt, sehr schön. Umzug Gartenseite, Vorhänge der Fenster bescheiden, ab 6 Uhr taghell. Auch hier wird gebaut (Nachbarhaus wird saniert und aufgestockt), die Bauarbeiter fangen Samstags freundlicherweise erst um acht an! Zimmergröße auch hier nicht zufriedenstellend. Kaum Ablagefläche im Bad, Kleiderschrank zu klein. Der Garten macht einen ungepflegten Eindruck,…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Domizil für Städtereise
Wir haben dieses Hotel genutzt um von dort aus Hamburg zu erkunden. Wir hatten nur eine Übernachtung mit Frühstück und dementsprechend wenig Einblick ins Hotelgeschehen. Wir waren sehr zufrieden, dass Hotel liegt zentral in Nähe des Hbf aber auch ruhig direkt an der Aussen Alster. Wir haben alles zu Fuß erreichen können,sind aber auch gewohnt, weite Stecken zu laufen. Das Frühstück gab es in Buffet-Form und war sehr gut und alles war reichhaltig vorhanden.Fazit: Für Städtereise ideal,Preis-/Leistung stimmt auch.
Harald(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Freundlich, sauber, preiswert
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal, geschmackvoll und funktionell eingerichtet. Im Zimmerpreis eingeschlossen war das Frühstück. Während meines Aufenthaltes waren hauptsächlich deutsche Gäste jedlichen Alters anwesend. Für mich hat dieses Hotel ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, ich würde es jederzeit wieder buchen.