Belinda(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist einfach ein wenig in die Jahre gekommen- Sanierung wäre dringend notwendig. Die Zimmer sind SEHR hellhörig- man kann im Bad dem Nachbarn beim Pinkeln zuhören!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super, sehr positiv war Kurzurlaub!
-All inclusive gebucht - super große Auswahl, genau unser Geschmack!Rezeption,Personal sowie Küche sehr freundlich und sehr hilfsbereit !Zimmer in Ordnung - Hotel sehr übersichtlich- Bimmelbahn nach Umag! Animationsprogramm wenn man will - Musik könnte nach 22:00Uhr etwas leiser sein , aber man schläft trotzdem gut!Wir waren sehr zufrieden und freuen uns schon auf das Jahr 2011. September 2010 ---- Dieter und Josefine
Klaus(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preis-/Leistungsverhältnis passt
> Zimmer geräumig und sauber, > All inklusiv-Leistungen waren gut - (eigentlich zuviel; wo gibts All inklusiv bis 24:00 h inklusve der landeüblichen "harten" Getränke); dies führte manchmal zu peinlichen Situationen (manche Gäste benehmen sich wirklich unmöglich) > interssanter Gästemix aus Österreichern, Russen, Slowenen, Kroaten und wenig Deutschen Gästen Wenn das ganze Personal zu einem wirklich Team wird, dann kann hier ein äußerst harmonisches, rundens Angebot wachsen
Andreas(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Hotel mit unfreundlichem Personal!
Tolles sauberes Hotel mit schönen Zimmer und Bad. Die Poolanlage eher klein gehalten wenige Meter zum Meer. Leider darf die Wiese nicht betreten werden. bitte fürs zimmer getränke kaufen. da sie nicht im all inclusiv enthalten sind. flaschen müssen an der bar gekauft werden oder günstiger im konsum der ca. 1km vom hotel entfernt ist
Claudia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel Sol Aurora
Die Hotelanlage war eigentlich sehr schön, Sauberkeit ok. Wir haben eine All-Inklusive Reise gebucht. Gäste vieler verschiedener Nationen (Slowenen, Deutsche, Österreicher, Russen etc.) Wenn man keinen Wert auf freundliche und zuvorkommende Bedienung legt kann ich das Hotel weiterempfehlen. Ansonsten auf keinen Fall!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Mieser Urlaub, von Erholung keine Spur
Erholung konnte man nicht finden; Hotel ist sehr laut; einschlafen ist ziemlich schwer,denn die Abendanimation ist extrem laut; könnte man um einige Dezibel runterschalten...Außerdem sind die Zimmer super hellhörig, wenn man dann noch Pech hat, und Russen nebenan hat, sollte man besser die Nacht zum Tag machen... Essen war abwechslungsreich; uns hat`s geschmeckt... Handtücher wurden täglich gewechsel; Bettwäsche alle 2 Tage, was wir etwas übertrieben fanden... Unser Zimmer war sehr muffelig, weil Schimmel in den…
Doris(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wirklich schöner urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön.Der Pool war meiner Meinung nach groß genug,obwohl wir meistens am Meer waren. Die Zimmer waren groß genug,denn wir hielten uns nur zum Schlafen im auf. Leider hatte der Teppich einige Flecken,doch die Reinigungsdamen können diese Flecken nicht wegzaubern. Wir hatten All inclusive und waren eigentlich sehr zufrieden.In der Früh gab es ein ausreichendes Büffett: Verschiedene Brote,Marmelade,Wurst,Käse,Eier,Rühreier,Palatschinken,viele verschiedenes Obst........Was will man denn…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schönes Hotel, mit kleinen Mängeln..
Eine schöne Gegend. Das Hotel macht einen guten Eindruck, vor allem die öffentlichen Bereiche. Mit Mängel muss man aber rechnen, kaputter Vorhang, kaputte Klima etc.. Wird jedoch schnell behoben wenn man es meldet, obwohl ich beim Vorhang immer noch der Meinung bin, so etwas müsste man sehen und bevor die Gäste in das Zimmer einziehen beheben, aber gut... so ist das eben. Das Personal im Gastro Bereich ist teilweise unfreundlich. Das restliche Personal aber sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckte gut,…
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Sehr lautes Hotel mit unfreundlichem Personal
Hotel ist relativ groß. Pool ist etwas klein, bzw. zu sehr mit Kindern überfüllt. Sauberkeit ist hier ein Fremdwort! Nationalitäten und alter sind gut gemischt. OHRENSTÖPSEL und Sagrotan mitnehmen!!!!
Monika(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Familienhotel fraglich - Discolärm Sa bis 4 Uhr!
Das Buffet ist sehr eintönig, Mittag und Abend fast das gleiche mit Ausnahmen. Speisen meist kalt oder nur lauwarm. Leider auch kein Eistee für Kinder... Wir waren 2x auswärts in Umag essen - damit man auch Calamari und co bekommt!