Sven Georg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
In Ordnung, aber leider nicht mehr...
Das Hotel ist in Ordnung. Wer allerdings vergleichbare All-Inclusive 4 Sterne Hotels wird entäuscht sein. Deshalb von uns auch leider keine Weiterempfehlung, wir würden nicht mehr hingehen, nicht weil es so schlecht, sonder weil es nicht gut genug ist im Vergleich zu anderen. Sehr schade finde ich, dass das Hotel mit seiner Umweltfreundlichkeit wirbt, aber Getränke in kleinen Plastikbechern ausschenkt, die trotz Wunsch nicht mehr wieder befüllt, sondern werggeworfen werden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für Familien und Rentner
Das Hotel ist sehr schön und top gelegen, es ist jedoch vor allem für ältere Menschen und Familien, statt für junge Leute und Pärchen geeignet.
Adelheid(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Uns hat es gut gefallen, gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel ist nicht neu aber gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sandra(41-45)Deutschland
Preis /Leistung - niemals
Altes Haus mit kleinen Zimmern. Nach dem Duschen steht das ganze Bad unter Wasser. Zimmer riecht muffelig. Personal unmotiviert. Keine richtigen Coctails, Gin Tonic wird mit Sprite gemixted. Keine "richtigen" Softdrinks zur Auswahl. Man steht erwig an um sich Wasser zu holen. Strand - super - sauber und klar. Tischtennis - ok. Netze werden Abends abgebaut. ( warum nur?) Essen durchschnittlich, lauwarm. Restaurant hat Krankenhaus- Kantinen- Flair. Auf keinen Fall 4 Sterne! Tennis möglich! Gut! A la carte…
Tanja (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mittelklasse
Hotel selbst etwas veraltet essen allgemein gut nur von der Auswahl war wenig da. Eher Kantienen - Essen. Lage war super direkt am Meer die Promenade vor der Tür. Weiterempfehlend deswegen da uns die Lage sehr gut gefiel.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage, Essen mäßig
Dass Hotel ist im Großen und Ganzen gut. Unsere Erwartungen wurden durchaus erfüllt. Personal war freundlich. Die Lage vom Hotel ist sehr gut.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder Sol Aurora
Reisezeitraum Mai 2017 Wir schon ein wenig älter(63+60)waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die direkte Lage am Strand mit günstigen Liegen/Schirmen hat uns sehr gut gefallen. Das wir von Umag/Stadt etwas entfernt waren, hat uns nicht gestört,mit der Touristenbahn waren wir sehr schnell im Zentrum. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war in Ordnung und auch zu später Stunde (wir gingen erst 20:30) haben wir noch reichlich Auswahl gehabt. Unsere Zimmer wurden täglich ordentlich…
Julia(19-25)Österreich
Nicht so schön
Bis auf die Umgebung war der Urlaub leider nicht schön. Das war leider nicht so sauber, und nach einem unwetter wurde der Pool auch nicht sauber gemacht. Es waren Tage danach noch alles Tannennadeln darinnen. Das Essen war auch leider nicht lecker bis auf die Pizza. Und Kantinenmäßig. Das Personal teils nicht sehr freundlich. Als ich von meinem Sohn die flasche auffüllen wollte da er nur aus einem bestimmten Becher trinkt wirden augenverdreht und Kopfgeschüttelt. Spielplatz gibt es leider ausser einer…
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Durchschnittliches Strandhotel.
Durchschnittliches Haus, einfach eingerichtet, mit Balkon, direkt am Meer, dafür schöner Pool. Essen war reichlich, jedoch durchschnittlich. Bar jedoch günstig.
Bernhard (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Essen wie in einer schlechten Kantine
Die Salate , ein Witz .Immer wieder die selben. Immer die gleichen Beilagen und Hauptgerichte, wie soll es auch anders sein auch immer gleich. Geflügel gekocht oder gegrillt und Fisch immer zu trocken. Grauenhaft