Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Preis /Leistung - niemals

Sehr schlecht

Altes Haus mit kleinen Zimmern. Nach dem Duschen steht das ganze Bad unter Wasser. Zimmer riecht muffelig. Personal unmotiviert. Keine richtigen Coctails, Gin Tonic wird mit Sprite gemixted. Keine "richtigen" Softdrinks zur Auswahl. Man steht erwig an um sich Wasser zu holen. Strand - super - sauber und klar. Tischtennis - ok. Netze werden Abends abgebaut. ( warum nur?) Essen durchschnittlich, lauwarm. Restaurant hat Krankenhaus- Kantinen- Flair. Auf keinen Fall 4 Sterne! Tennis möglich! Gut! A la carte Restaurant gibt es seit 2 Jahren nicht mehr. Schade dass dies nicht auf der Webseite vermerkt wurde.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für wählen unser Hotel für Ihren Urlaub, und für diese Rezension zu schreiben. Ich entschuldige mich wenn das Zimmer nicht euere Erwartungen getroffen hat. Es tut mir sehr leid, dass die Person nicht motiviert aussah und ich entschuldige mich dafür; Aber ich muss so viel Lob für unsere Mitarbeiter sagen. Es tut mir nicht leid, dass es in deinem Fall nicht so Krieg ist. Es tut mir leid dass Sie mit unserem Restaurant nicht ganz zufrieden waren, weil wir wirklich versuchen, unser Angebot zu ändern so dass unsere Gäste riesige Auswahl haben. Zufriedenheit unsere Gäste ist das wichtigste für uns, und dieses Feedback hilft uns unserem Service zu verbessern, so können Sie sicher sein, wir werden alle euere Kommentare ins Betracht ziehen für zukünftige verbesserunge. Freundliche Grüße aus Umag, Irene Kaligarić Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage