Wolfgang(51-55)Deutschland
Empfehlenwertes Hotel an der polnischen Ostseeküst
Was an diesem Hotel besonders auffällt, ist das gute Essen. Zentral gelegen ander Promenade. Der Spa-Bereich ist auch sehr gut.
Iryna(41-45)Deutschland
Ostern im Polen
Nettes Hotel, direkt am Promenade, liegt zentral , gutes Essen, Pool, Spa, Kinderclub, Bar, Bowling, kleines Fitnessraum
Holm(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Erholungsurlaub mit Nachbesserungspotential
Das 4-Sterne Hotel hat sich den Titel "Family & SPA" und die Sterne verdient gemacht. Die Nähe zum Ostseestrand und die gute Küche macht es exklusiv. Nachbesserungspotential liegt in der Schallisolierung der Lüftung zwischen den Zimmern.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurztrip
sehr freundliches Personal, super organisiert, sehe sauber, Essen vielfältig und von hervorragender Qualität, Top Lage
Dorota(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub
Sehr schönes Hotel, müssten Zimmer wechseln, weil die Aussicht auf den Hinterhof und Klimaanlagenrohre laut war. Service war professionell, aber im Restaurant nicht sehr freundlich. Lage direkt an der Mole, Frühstück super. Hat uns sehr gefallen, Im Sommer nicht bezahlbar.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles nicht mehr so toll
Nach mehrmaligem Besuch leider nicht mehr wieder . Wer ein Zimmer im alten Teil des Gebäudes schade ,dunkel und muffig. Auf keinen Fall 4 Sterne. Wer im neuen Teil untergebracht ist muss aufpassen das er nicht am Ende des Flurs ein Zimmer bekommt, denn dort kein W-Lan. Inzwischen gibt es kein Deutsches Fernsehprogramm mehr, früher gab es noch 3 Sender. Also kein Wlan und und kein Programm, also keine Nachrichten gucken. Das Büffet kann man auch getrost vergessen, für das Geld kann man überall besser Essen. Dann…
Marek(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ferien Misdroy
Sehr angenehmes Ort , schones Hotel mit sehr nette m Personal. Das Essen sehr gut, gepflegtes Objekt, sauberes Zimmer und Badezimmer. Bei sehr schonem Wetter kann man das Objekt weiter empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr angenehmes Hotel
Haben eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht. Es liegt direkt an der Strandpromenade auf Höhe der Seebrücke. Unser Zimmer mit Balkon war angenehm groß und modern eingerichtet. Das betrifft auch das Bad. Wir haben nur mit Frühstück gebucht und dieses war sehr umfangreich und gut. Die Wellnessabteilung haben wir auch genutzt und waren sehr zufrieden. Die Sauna ist etwas klein, aber nutzbar. Bowlingbahn und Billard hat auch Spass gemacht. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und konnte deutsch.
Beate Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kurztripp
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Wir wohnten im 5. Stock. Mit einer vor der Reise bestellten Gebutrtagsüberraschung hat alles super geklappt. Auch das Früstück war gut. Leider waren die Damen an der Rezeption sehr unfreundlich.
Jessica(31-35)Deutschland
Bewertung des Hotels
Es war ein sehr schöner Aufenthalt gewesen, Essen war super, Ausstattung des Hotelzimmer war auch sehr schön gewesen, sowie die Auswahl an Aktivitäten im Hotel sehr schön. Für jeden war was dabei gewesen.