Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Gepflegtes Wellnesshotel in perfekter Lage in gehobenem Standard und unser absolutes Lieblingshotel in dem wir nun unseren 4. Kurzurlaub verbracht haben.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel,gut gelegen an der Promenade sehr sauber und ordentlich das Frühstücksbufett lies etwas zu wünschen übrig,das frische zubereiten von Rührei und Omelett hat zu lange gedauert,die Auswahl an Wurst und Käse war definitiv zu dürftig
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Silvesterurlaub
Es war wie immer ein rund um erholsamer Aufenthalt ohne jegliche Beanstandungen. Das nächste Jahr bestimmt wieder. Guter Service und sehr freundliches Personal.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Misdroy
Super Frühstück, modernes Zimmer, leider für Pärchen zu schmale Doppelbetten. Lage sehr zentral. Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Guter Service.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das erste und auch das letzte mal
Vier Sterne? Kann ich leider nicht bestätigen. DZ sehr klein, das WLAN das in der Hotelbeschreibung steht kaum vorhanden, das Essen sehr dürftig.
Dor.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
empfehlenswert
das Hotel hat eine sehr entspannte Atmosphäre, sehr angenehm und kinderfreundlich... Essen ist sehr gut und vielseitig, Zimmer sehr sauber das Personal freundlich, ein sehr herzlicher, netter Empfang.... Das Hotel war sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Reinfall Pur
Wie der Titel meiner Bewertung. Es war ein einziger Reinfall. was soll man da noch sagen. Essen bescheiden. Bade und Saunalanschafft eine katasatrope. Sauna nurmit Badehose wo gibt es sowas. Wir sind vorzeitig abgereist.
Alice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wellnessurlaub
Zu kleines Bett für 2 Erwachsene,120m und Probleme mit der Tür ,kaputter Türgriff und Alarm der nur mit Gewalt gegen die Tür ausgeht und es hat lange gedauert bis das Problem behoben wurde. Ansonsten sehr zufrieden
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub in Misdroy 2019
Das Hotel ist super schön und zentral gelegen. Perfekt um misdroy und seine Promenade zu erkunden. Das Frühstück Buffet ist wirklich ausreichend, um dort gut gesättigt in den Tag zu starten. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, kann ich vom Abendessen nicht viel berichten. Abends waren wir meist in den Restaurants Essen, welche gleich in der Nähe waren. Angefangen vom Hotel eigenen Restaurant bis hin zum Port, welches in der Nähe des Fischerdorfes liegt. Aber jedes essen war einzigartig und dennoch…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub mit Freunden
Meine Frau und ich waren zum ersten Mal an der polnischen Ostseeküste. Wir sind positiv überrascht von der Ordnung, Sicherheit und Sauberkeit vor Ort und den freundlichen Menschen. Das Hotel und die Lage vor Ort haben uns begeistert und werden sicher auch mal wieder in der Gegend Urlaub machen.