Das Hotel ist super schön und zentral gelegen. Perfekt um misdroy und seine Promenade zu erkunden. Das Frühstück Buffet ist wirklich ausreichend, um dort gut gesättigt in den Tag zu starten. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, kann ich vom Abendessen nicht viel berichten. Abends waren wir meist in den Restaurants Essen, welche gleich in der Nähe waren. Angefangen vom Hotel eigenen Restaurant bis hin zum Port, welches in der Nähe des Fischerdorfes liegt. Aber jedes essen war einzigartig und dennoch sehr lecker. Das Zimmer in weichen wir untergebracht waren, war etwas kleiner als gedacht aber der Meerblick hat alles getoppt! Unten im Hotel gibt es auch noch die Möglichkeit zu Bowlen für 50 zloty/h, Billard für 20 zloty /h und Playstation zu spielen für 10 zloty / 30 minuten. Dort unten befindet sich auch gleichzeitig eine Bar und ein Gym. Die Mitarbeiter vom Hotel sind auch sehr gut auf uns deutsche Touristen eingestellt und verstehen einen wunderbar. Da wir einen Tag lang Ausflüge geplant haben, hatten wir uns vom hotel aus Fahrräder ausgeliehen, welche sich sehr gut fahren ließen. Mein freund und ich haben auch Massagen im voraus gebucht gehabt und waren beide zufrieden und richtig entspannt!! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und können dieses Hotel nur herzlichst weiterempfehlen! Bis nächstes Jahr! :)
Hätte lieber eine Badewanne gehabt aber sonst top.
Restaurants alle super
Frisches Rührei oder Omelett vom Koch persönlich zubereitet.
Promenade und Restaurants in der Nähe!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Stadt- und Inselrundfahrten mit dem Holyday express!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |