Marcus Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöne Lage
Super Lage, freundliches Personal , angenehme Preise. Der Spa Bereich ist sehr schön zum erholen. Wir werden bestimmt nochmal dort übernachten .
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Enttäuscht
Leider sehr enttäuscht. Für Kinder gab es statt 2 Spiele Zimmern nur 1, was auch noch nur beschränkt zugänglich war. Der Kinder Pool war defekt. Meine suite mit Meerblick war schön, jedoch war da direkt eine baustelle. Nichts mit Entspannung. Hätte mir gewünscht, man hätte es mir vorher gesagt . Ich habe dann nur 100 zl Rabatt vekommen; lächerlich. Und wellness? Die Kosmetikerin hat mir eine furchtbare Maniküre verpasst mit 3 Blutungen Fingern und jeder Nagel hatte eine andere Form.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jeder Zeit wieder, sehr gutes und gepflegtes Hotel
Hotel mit einem Altbau- und einem Neubauteil im direkten Zentrum. Lage ist perfekt. Gut geeignet für Kur- und Wellness-Reisen und für Familien mit kleinen Kindern.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Okay
Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Strandpromenade gegenüber der Mole. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Frühstück war sehr gut.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
perfektes Wochenende
Sehr schönes Hotel direkt an der Promenade. Wir hatten als Familie 5 Zimmer gebucht. Unsere Zimmer waren sehr geräumig und mit seitlichem Meerblick. Die Ausstattung der Zimmer ließ keine Wünsche offen außerdem sehr sauber und komfortabel. Das Frühstück perfekt und schön angerichtet mit einer reichlichen Auswahl. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten die Bowlingbahn besucht und auch dort war alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 Prozent weiter.
Ro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Preis- Leistung passt.
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Super Frühstück. Nettes Personal, außer an der Rezeption. Der Wellness Bereich ist sauber und stilvoll. Tolle Massage. Parkplatz in der Tiefgarage des Hotels, dort war, mit Abstand, der freundlichste und höflichste Mitarbeiter, des Hotels. Hotel liegt direkt an der Promenade und gegenüber der Seebrücke.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Pleiten Pech und Pannen und keine Lösung
Schade das ,dass mein LETZTE Buchung bei euch war ( 4 Buchungen waren es , mit Ausquartierung duch Überbuchung) Geduld und Verständiss für Pleiten Pech und Pannen nur alles hat Grenzen schlechtes Wellness Pediküre war in 5 Tagen nicht möglich , Info dass das Gerät kaputt war ,war nicht möglich angeblich keine Info des Wellnissteam mit Hotel? Die Mitarbeiterin des Wellnisbereich war schon am Empfang am PC, sehr unfreundliches Personal bei Kritik am Empfang Stillvolles Abendessen weil 80 er Geburtstag , war…
Andree(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gelungener Sommerurlaub
Sehr gutes Hotel mit Toplage an der polnischen Ostsee in Misdroy. Ideal für sehr entspannten Sommerurlaub. Ideal für Familienurlaub.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel für Familien mit Kindern
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen und super mitgedacht für Familien mit Kindern. Tolle Lage. Wir kommen gerne wieder!
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
ein wenig enttäuschend
In einem 4 Sterne-Hotel hätte ich mehr erwartet. Eine 4 Personen -Sauna für 94 Zimmer! Stets 3 gleiche warme Speisen, angetrocknete Vorspeisen. Sehr positiv hervorheben möchte ich die stets superfreundliche Bedienung.