Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für einen einwöchigen Urlaub sehr zu empfehlen.
Das Preis-Leistung-Verhältnis für den Kitzbühler Raum ist sehr gut. Leider liegt das Hotel an einer Hauptstraße und es ist deshalb nicht so geräuscharm, wie man es sich im Alpenraum wünscht, aber die Erreichbarkeit anderer Ziele ist schnellstens möglich.
Thomas Wolfgang(51-55)Deutschland
Sommerurlaub
Sehr guter Service ,Nettes Personal, Zimmer in Ordnung , Preisleistung gut, Essen gut, keine Entäuschung.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
alles Bestens-gerne wieder!!!
Wir waren 5 Tage mit Familie zu Gast.Wir wurden freundlich empfangen.Das Hotel war sauber und nicht verraucht.Das Frühstücksbuffet war auswahlsreich-das Abendessen-immer 3 Gänge hat auch immer geschmeckt.Am Angagement und der netten Art des Hotelbesitzer merkt man,dass Ihm die Zufriedenheit seiner Gäste am Herzen liegt! Uns hat es sehr gefallen (auch die Umgebung) und würden (werden) wieder dorthin fahren. Fam Freunek

Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für den Preis OK
Sehr freundlicher Empfang, Bedienung im Restaurant sehr OK, Zimmer leider sehr klein, gute Lage zum Golfplatz
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
Wir waren 5 Nächte inkl. HP im Hotel. Tolles Preis-Leistung-Verhältnis. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, das Frühstück sehr ausgewogen und auch das Abendessen täglich sehr lecker. Vom Zimmer mit Balkon hatte man einen tollen Ausblick auf die Berge. Wir kommen wieder!
Dieter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder
Sehr empfehlenswertes Hotel, von der Freundlichkeit des Personals (incl. österr.! Wirt !!), ausgezeichnete Verpflegung und Zimmer das uns sehr gefallen hat.
Jens(41-45)Deutschland
Aktiv und Erholung
Familienfreundliches ruhiges Familiengeführtes Hotel, gut durchdachtes Konzept, aufgeschlossenes freundliches Personal zentral gelegen zur Großstadt sowie sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Diana (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Preisleistungsverhältnis
Das Essen war für das Preisleistungsverhältnis okay. Das Hotel liegt ziemlich zentral und eignet sich bestens um verschiedene Ausflugsziele zu erreichen . Das Personal war freundlich
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für einen Skiurlaub vollkommen ausreichend
Schönes Hotel mit Restaurant. Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, kann Vor- und Nachteile haben. Terasse mit Bewirtung vorhanden. Kinderspielecke und Tischtennisplatte vorhanden. Essen schmeckt lecker und Preise sind vollkommen in Ordnung. Preis-Leistung stimmt. Hunde sind in diesem Hotel erlaubt!
Reinhard(71+)Deutschland
Vollste Zufriedenheit
Enttäuscht hat uns gar nichts; wir waren mit allem voll zufrieden, besonders mit dem Service was Freundlichkeit und Achtsamkeit betrifft, auch Sauberkeit und Küche, sowie das reichhaltige Frühstück. Besonders über die nachsichtige Behandlung unseres Hundchens, wenn es mal bellte, freuen wir uns.