Bernd und Lutwina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preiswertes, familiäres Hotel - weiterempfeln
Schönes kleineres Hotel mit familiären Charakter. Guter Ausgangspunkt für Touren zu den Sehenswürdigkeiten Tirols. Wir waren schon 4 mal hier und können es nur weiterempfehlen.
Kerstin & Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Versauter Jahresurlaub
Zimmer,Bad und Balkon schmutzig. Betten durchgelegen,quietschen und knarren. Bad die Toilette nicht zu beschreiben alt verkeimt. Lärm durch die Fernverkehrsstraße,defekter Schrank alles Alt. Kofferablage defekt. Zum Abendbrot(19.00 Uhr!!) Vorsuppe lauwarm zu viel Öl an den Hauptspeisen. Der Wirt kaum ansprechbar, überfordert. Frühstücksdame laut und zu anderen Gästen zurechtweisend ein unmögliches Verhalten. Was interessiert uns Ihre finanzielle Lage? Keine Absprache zwischen Wirt und Frühstücksdame Gäste…
Josef(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Buchung bei Hofer Reisen, sehr attraktiver Preis
Landhausstil, Zimmer groß genug, großer Parkplatz; Fast alle Zimmer mit Balkon; Zimmerdienst putzte immer sauber; Freundliches Personal !

Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super gemütliches Hotel!
Gemütliches Hotel in Aurach bei Kitzbühel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Besitzer ist super freundlich und auch sehr hilfsbereit! Das Frühstück ist sehr ausreichend und vielfältig. Mittagessen kann man auch sehr gut in der Gastube, die auch durchgehend warme Küche anbietet. Rundum ein tolles Hotel und ich würde sofort wieder hier herfahren! :)
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel Aurach! Wir kommen wieder
Super Hotel! Gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Parkmöglichkeiten direkt beim Hotel, die Bushaltestelle ist 5min entfernt.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert
In Vorbereitung der Buchung des Hotel Aurach haben wir die Bewertung von Kerstin & Detlef vom Juli 2016 gelesen und waren sehr im Zweifel. Auf Grund der anderen Bewertungen haben wir das Hotel dann doch gebucht. Unsere Erfahrungen: Die Ausstattung des Zimmers war schon älter, aber alles in Naturholz. Das Zimmer war sauber und die Betten wurden bereits während des Frühstücks gemacht. Das Frühstück war ok. So eine Auswahl haben wir zu Hause nicht. Das Abendessen war ein 3-Gänge-Menü, bei dem man am Vorabend aus…
DaBu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutest bis sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ideales Hotel für Reisende, die viele Tagesausflüge planen (z.B. Wandern) oder zum Skifahren nach Kitzbühel kommen.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub, superfreundliches Hotel!
Sehr familienfreundliches, nettes Hotel , jederzeit wieder !! Direkte Ortslage, wohnliches Ambiente, Freundlichkeit: Note: 1
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Persönliches Highlight gab es nicht, enttäuscht hat uns auch nichts. Wir waren in den fünf Tagen gut zufrieden.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Lediglich als "Durchgangsstation" in Ordnung!
Gut gelegen, jedoch direkt an der Hauptstraße. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Seife etc. waren im Zimmer nicht vorhanden - erst nach Nachfrage. Als Durchgangsstation (bspw. für Motorradfahrer) gerade noch in Ordnung. Lediglich die Gastronomie ist empfehlenswert!