Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Urlaubshotel kurz vor Kitzbühl
Hotel inmitten traumhafter Bergkulisse. Frühstück ok, ist ausbaufähig. Personal sehr freundlich. Zimmer old school.
Lucy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfählen.
Familiäres Hotel,Sehr nette Bedienung.Gute Küche.Gerne fahren wir nächstes Jahr wieder hin. Gute Ausflugsmöglichkeiten
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Liegt verkehrmäßig gut. Würden wieder kommen.
Uns wurde ein sehr schönes Zimmer zugewiesen, das von einem großen Balkon umgeben war. Sauberkeit ist hier groß geschrieben. Das personal ist sehr freundlich. Frühstück und Abendessen fanden wir prima. Dieses Hotel werden wir weiter empfehlen.

Carla(61-65)
Ich komme mahl wieder
Freundliches Personal, Sauberes Zimmer, gutes Frühstück und Diner. Ein Familiehotel in eine schöne Umgebung wo Gastfreundlichkeit normal ist, und die Gäste sich zu Hause fühlen. Beim Abendessen kann man wählen aus 3 verschiedene Speisen. Sehr schöne Umgebung.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Aurach
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war groß und sauber. Das Frühstück war reichhaltig und das Abendessen Spitze. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Manfred Schepp(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurzurlaub
Alles im allen Gut. Hotel ist von der Ausstattung schon älter, aber sehr sauber und freundliches Personal. Abendessen war geschmacklich sehr gut . Preis Leistung stimmt. Immer wieder gern 👍
Henry(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
jederzeit zum empfehlen !!!
hallo waren das 1. Mal in diesem hotel.. ALLES HAT BESTENS GEKLAPPT pARKPLATZ ZIMMER UND AUCH DIE vERPFEGUNG WAREN SEHR GUT::: zIMMER SEHR GEMÜTLICH EINGERICHTET EBEN lANDHAUSTIL:: gr. flachbildschirm hat man auch nicht überalll bei 3 Sterne ... kurzum ein sehr gelungener Urlaub in eurem Haus !!!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man kann ohne große Sprüche weiter empfehlen
Waren zum Cordialcup im Hotel Aurach untergebracht alles Top es giebt nichts zu beanstanden kommen auf alle Fälle mal wieder
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Kurzurlaub ein sehr gutes Hotel.
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr gut. Kurzer Weg nach Kitzbühel und den umliegenden Orten. Die Küche war spitze. Zum wandern sehr gut geeignet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
prima Unterkunft in herrlicher Gegend
angenehmer Aufenthalt, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, leckeres Frühstücksbuffet Zimmer angemessen, modernes Bad