Die Lage des Hotels ist einfach optimal. Zentral gelegen und doch abseits - idealer Ausgangspunkt für Wander- und Ausflugstouren in alle Richtungen. Das Essen lässt absolut nichts zu wünschen übrig; die Zimmer sind täglich top-sauber und bieten genügend Platz; der Service lässt keine Wünsche offen, Personal und Chef sind absolut zuvorkommend; Preis und Leistung sind hier absolut perfekt.
Zimmer: schmutzig, Haare vom Vorgänger im Bad, Getränkeränder auf Nachtkästchen. Matraze viel zu hart und Decke sehr schwer. Kein W-LAN
Essen: Abendessen und Frühstück ok. Aber äusserst unfreundliche Frühsücksbedinung, meckert ständig lautstark vor sich hin.
Man frägt sich woher die 3 Sterne kommen!
Das Hotel war wirklich sehr nett: Vom Tag der Anreise bis zur Abreise war wirklich alles tip top. Besonders nett fand ich es, dass mir auf Nachfrage leckeres veganes Essen serviert wurde - ohne Aufpreis. Vielen Herzlichen Dank noch einmal dafür!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familiere Atmosphäre im schönen Aurach
Auf der suche nach einem Hotel mit Hundeerlaubnis sind wir auf das Hotel Aurach gestoßen.
Ein nettes kleines Hotel mit sehr gemütlichen Zimmern mit tollen Ausblicken und noch besseren Essen :-9
Gutes Essen
Saubere und schöne Zimmer