Harald & Gabriele Siegl(51-55)Österreich
Tolle erlebte Tage
Sehr nettes Personal; Zimmer waren sehr sauber und in Ordnung; Tolle Lage um Ausflüge zu tätigen! Haben einen schönen Kurzurlaub dort genießen dürfen, ein tolles Hotel für 3 Sterne!! Sehr weiterzuempfehlen!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel Essen gut und Städtetrip geht auch
Sehr schönes Hotel gutes Essen und das Preis Leistungsverhältnis ist auch für kleine Geldbeutel das aber nicht heist das es an irgend etwas Fehlt kann es nur empfehlen ob das für euch auch so ist müsst ihr selbst Testen und dann eine Bewertung abgeben. Im Hotel gibt es WLAN natürlich kostenlos direkt neben dem Hotel ist ein Golfplatz in der Umgebung kann man sehr viele Möglichkeiten nutzen Wildpark sehr schön etc..
Rosemarie (61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren eine Woche im Hotel Aurach zu Gast. Das Zimmer war gross und sauber. Frühstück reichhaltig mit allem was dazu gehört. Personal war freundlich und hilfsbereit. Abendessen lecker und mit Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch mehr als genug. Gäste waren vom Kleinkind bis zum Rentner alle vertreten und ich glaube auch alle zufrieden. Unser Fazit: Man kann dieses Hotel ohne wenn und aber weiter empfehlen, Mit freundlichen Grüssen Fam. Klar aus Deutschland

Gottfried(71+)Deutschland
Super Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub. In diesem Hotel war alles OK. Sauberkeit,Freundlichkeit,Bedienung und Küche, alles Super. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Doris & Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideales Hotel für einen Wanderurlaub!
Die Lage des Hotels ist einfach optimal. Zentral gelegen und doch abseits - idealer Ausgangspunkt für Wander- und Ausflugstouren in alle Richtungen. Das Essen lässt absolut nichts zu wünschen übrig; die Zimmer sind täglich top-sauber und bieten genügend Platz; der Service lässt keine Wünsche offen, Personal und Chef sind absolut zuvorkommend; Preis und Leistung sind hier absolut perfekt.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit sehr schöner Aussicht in die Landschaft
Hotel mit freundlichem Service, Zimmer zur straßenabgewandten Seite mit toller Aussicht. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Alex(36-40)Deutschland
Nicht so der Hit
Zimmer: schmutzig, Haare vom Vorgänger im Bad, Getränkeränder auf Nachtkästchen. Matraze viel zu hart und Decke sehr schwer. Kein W-LAN Essen: Abendessen und Frühstück ok. Aber äusserst unfreundliche Frühsücksbedinung, meckert ständig lautstark vor sich hin. Man frägt sich woher die 3 Sterne kommen!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles Bestens.
War ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich. Kommen gerne wieder. Wir können dieses Hotel gerne weiter empfehlen.
Petra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel: sehr gastfreundlich und heimelig!
Das Hotel war wirklich sehr nett: Vom Tag der Anreise bis zur Abreise war wirklich alles tip top. Besonders nett fand ich es, dass mir auf Nachfrage leckeres veganes Essen serviert wurde - ohne Aufpreis. Vielen Herzlichen Dank noch einmal dafür!
Susanne(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familiere Atmosphäre im schönen Aurach
Auf der suche nach einem Hotel mit Hundeerlaubnis sind wir auf das Hotel Aurach gestoßen. Ein nettes kleines Hotel mit sehr gemütlichen Zimmern mit tollen Ausblicken und noch besseren Essen :-9