Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Jederzeit wieder bei Kurzbesuchen der Stadt Trier
Ich wurde sehr freundlich im Hotel Aulmann empfangen. Der Kurzbesuch, zur Besichtigung der Stadt Trier, wurde durch das tolle Hotel, welches sich mitten in der Innenstadt befindet, zu einer gelungenen Reise. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Flexibilität der Hausdame bei besonderen Anliegen. Ein tolles Hotel mit einem tollem Team. Ich werde wieder buchen wenn mein Reiseziel erneut "Trier" heißt.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr zentral und ruhig
Das Hotel ist geeignet für Reisende, die zentral und dennoch leise zu einem adäquaten Preis direkt in der Trier Innenstadt wohnen wollen, nur wenige Schritte vom Karl-Marx-Haus entfernt!!!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gelungene Städtereise, die wir gerne wiederholen
Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel auch weiter. Die Lage direkt am Anfang der Fußgängerzone war ideal. Das Zimmer war ruhig gelegen. Trotz dem Trubel am Samstag in der Fußgängerzone konnten wir im Hotel gut entspannen.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Im Herzen der Stadt
Spontane Buchung war ohne Problem.Für Motorradfahrer mit Garage. Alles zu Fuß erreichbar und sehr ruhig am Wochenende .Der Erholungswert war für uns enorm tolles Haus in Mitten einer tollen Stadt Wir kommen wieder.
Birgit & Reiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Gutes Stadthotel für kurze Reisen!
Schönes Stadthotel für 1-2 Übernachtungen mit sehr zentraler Lage. Saubere Zimmer und gutes Frühstücksbuffet - allerdings jeden Morgen das Selbe! Bitte beachten: Die Zimmer zur Einkaufsstraße sind nicht zu empfehlen, da sehr laut (u.a. anfahrende Lkw nachts um 4 Uhr). Keine Leistungen "drumherum" - eben nur ÜF - reicht aber völlig aus. Werde jederzeit wieder buchen, wenn ich geschäftlich in Trier bin!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gutes Hotel und richtig gutes Restaurant
...kann ich weiter empfehlen. Sauber, freundliches Persoal, ordentliches Frühstück. Ganz besonders auch die Kartoffelkiste, die zum Hotel gehört. Passt alles gut zusammen. Die Preise sind auch ok.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis in optimaler Lage
Wir haben eine Städtereise in Trier gemacht. Die Hotellage war dafür optimal, mitten im Zentrum mit Verkehrsanbindungen in alle Richtungen. Die Angestellten waren total freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren nicht übermäßig groß, aber dem Preis entsprechend und sauber. Das Frühstück im Hotel ist für den Preis auch super gewesen. Insgesamt hat sich der Aufenthalt im Hotel Aulmann wirklich gelohnt!
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Rallye- Trip nach Trier, Hotel ähnlich laut
Zimmer sehr klein,Hotel direkt in der Innenstadt, Sauberkeit muss verbessert werden. Frühstücksbuffet unterirdisch Kein gutes Preis- Leistungsverhältnis
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ideale Lage für für eine Städtereise
Das Hotel hat eine ideale Lage inmitten der Stadt. Man kann alle Sehenswürdigkeiten von Trier bequem zu Fuß erreichen. Als sehr angenehm habe ich die familiäre Atmosphäre des Hotels empfunden. Dies trifft vor allem auch auf den Frühstücksraum mit reichhaltigem Angebot zu. Besonders zu erwähnen ist das zum Hotel gehörende Restaurant, das nur wenige Schritte vom Hotel entfernt liegt und durch seine Vielfalt an Speisen und durch Qualität besticht.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Zimmer - Durchschnitt, Frühstück - nicht das Wahre
Naja,die Zimmer sind absoluter Durchschnitt.TV Empfang war sehr schlecht,nach Reklamation hat sich nichts getan.Das Frühstück war eher dürftig,sah sehr nach billigen Lebensmitteln aus.Das Personal machte allgemein einen demotivierten Eindruck.Die Einkaufsmöglichkeiten sind allerdings kaum zu schlagen,liegt direkt in der Innenstadt.Die Verpflegung im Hauseigenen Restaurant war voll in Ordnung,und gibt keinen Grund zur Kritik.