Claudia(41-45)Deutschland
Schönes Stadthotel
Schönes Hotel mitten in der Innenstadt. Ideal für Städtetour! Etwas außergewöhnlich da man von außen nicht erkennt, dass es ein Hotel ist. Sehr sauber. Nettes Personal. Frühstück O.K.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mitten drin statt nur dabei ...
Grund: Besuch Weihnachtsmarkt. Funktional eingerichtet. Tiefgaragenstellplatz vorhanden. sehr zentral gelegen. Leckeres Frühstück, hilfsbereites Personal.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lassen Sie es sich gut gehen - mitten in Trier!
Ein sehr schönes, zentral gelegenes und ruhiges Hotel. Wir hatten ein paar sehr angenehme Tage! Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir bekamen auch gute Tipps für schöne Ausflüge in und um Trier. Die Sauberkeit war tiptop und die Betten sehr gemütlich. Wir bekamen ein schönes Kinderbett für unsren kleinen Sohn. Und dann das leckere Frühstück! Danke, macht weiter so!

Steve(41-45)
Hotel Aulmann: Wo Preis und Leistung stimmt
Wir hatten Zimmer 455 (sehr ruhig!). Alles war super ausser Flachbildfernseher war ein bisschen klein. Aber da wir nicht zum Fernsehen gekommen waren, war das nicht sonderlich schlimm ;-) Immer wieder gerne!
Rein(66-70)
Klasse
es war gut diese Reserviering zu machen, um Trier zu besuchen. Mann öffnet die Hoteltur und ist gleich mitten in de Stad Trier.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zentral gelegen aber nichts Besonderes
Das Hotel liegt sehr zentral und ist mitten in der Innenstadt. Shopping und Restaurants sind sehr dicht. Leider hat das Hotel nicht sehr beeindruckt. Das Zimmer war leicht muffig und nur über treppen zu erreichen. Check-in war keine Minute früher als zur angegebenen Zeit möglich.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Städtereisen
rund um sehr zu frieden, kommen wieder, kann man nur wiederempfehlen, die Kartoffelkiste ist ein sehr gutes Restaurant gehört zum Hotel.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nettes Personal im zentral nahen Hotel.
Zentrum nahes Hotel. Für eine Nacht vollkommen ok. Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Personal ist sehr nett und zuvor kommend.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut bis gut
zentrale Lage optimal, Erreichbarkeit von Stadtzielen Kultur und Einzelhandel optimal, allerdings sind die Zimmer zur Strasse hin beeinträchtigt vom Strassenlärm, Zimmer nach hinten sind sehr ruhig ohne jegliche Lärmbelästigung
Jill(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super für Städtetrip
Für einen Städtetrip super Hotel, da sehr zentral gelegen Nettes Personal, sehr sauberes und schönes Zimmer. ...Publikum eher älter...