Karsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schönes Hotel. Super Lage. Rundum Top!
Rundum ein tolles Hotel in toller Lage. Fußgängerzone direkt. Mosel 10 Gehminuten. Porta negra 10 Gehminuten. Zimmer, Gastro und Service super.
Robert(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel für Stadtbesichtigung
Ideale Lage für Stadtbesichtigungen. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock zum Hinterhof, dieses war sehr ruhig. Als wir einen Parkplatz reservieren wollten, wurde uns mitgeteilt, dass wir im öffentlichen Parkhaus für 13,50 packen müssen. Frühstück war gut, frische Früchte, Wurst etc. vorhanden.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für eine Kurztripp als Stadthotel o.k.
Super Lager mitten in der City. PreiswerteTiefgarage, kostenloser Safe im Zimmer Nur Getränkeautomat an der Rezeption und leider keine Minibar auf dem Zimmer. Zimmer sind teilweise laut, da Fenster direkt zur Fußgängerzone gerichtet sind. Nachtbumler machen dann doch viel Krawall. Das dazugehörige Lokal"Kartoffelhaus" ist wärmstens zu empfehlen. Leider gab es nur einfachen Kaffee zum Frühstück, auch habe ich Lachs, Rühreier und Speck vermisst. Ansonsten war alles da. im Vergleich zu anderen Stadhotels stimmt…

Johnny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ideales Hotel für Städtetrip oder Kurzurlaube.
Fast keine Kritikpunkte, das Zimmer war sauber, gut ausgestattet, gutes Bett, ruhige Lage. Lage des Hotels zentral, schnell bei allen Sehenswürdigkeiten und der Innenstadt/Fußgängerzone, Tiefgarage vorhanden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut und absolut ausreichend, insbesonders unter Berücksichtigung des sehr günstigen Preises (5,- €). Dass das Hotel keine Vollpension bzw. kein Mittag-/Abendessen anbietet, ist aufgrund der Lage kein wesentlicher Nachteil. Einziger kleiner…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Stadthotel
Gutes Hotel in der Trierer Innenstadt.Die Einrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, es entspricht aber 3 Sterne Standart.Frühstück ist ausreichend, Zimmer sind in Ordnung.Besonders hervorheben möchte ich das sehr freundliche Personal.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Günstiges Hotel mitten in Trier
Beim Hotel Aulmann überzeugt vor allem die Lage. Die etwas in die Jahre gekommene Ausstattung wird durch den günstigen Preis kompensiert.
Joan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zweckmäßiges Hotel in der Trierer Einkaufszone
Auf der Suche nach einer Unterkunft für eine Nacht (im Rahmen einer Radtour) sind wir auf das Hotel Aulmann gestossen. Wir hatten erst am Morgen ein Zimmer reserviert und bekamen eins zum Hinterhof. Normal wäre das ziemlich unschön aber da zu der Zeit in Trier 35-37 Grad waren, war es uns Recht ein eher dunkles Zimmer zu bekommen. Eine Klimaanlage/Ventilator gab es leider nicht. Das Zimmer hatte eine normale Größe, das Badezimmer war hingegen überraschend groß. Das Frühstück bestand aus den üblichen Sachen (Käse,…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel mitten im Zentrum
Sehr zentrales Hotel in Trier, zu Fuß alle wichtigen Sehenswürdigkeiten wie zB Porta Nigra gut und schnell erreichbar. Frühstück sehr gut, Zimmer geräumig, vor allem das Bad war riesig, so ein großes Bad hat nicht jeder zu Hause. Ideal für den Städtetrip in Trier.
Mali(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Niedliches Hotel
niedliches Hotel, die Zimmer sind in Ordnung. Das liegt an der Fußgängerzone, ist aber trotzdem nicht sehr laut. Steige dort immer ab, wenn ich dienstlich in Trier bin.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Lage, gutes Preis Leistungsverhältnis
Alles in Allem ein gutes Hotel, um sich in 1-3 Tagen die Stadt anzuschauen. Man ist direkt in der Fußgängerzone. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Ausstattung ist den 3 Sternen angemessen.