Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nicht zu empfehlen für Alleinreisende! Sehr laut.
Das Hotel ist sehr laut, Speisesaal völlig überfüllt! Fast nur spanische Gäste. Strand schön, Liegen 25,00 Euro pro Tag.
J(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel für Familien mit Kindern sonst nicht buchen
Viel zu laut und zu viele Kinder die sich nicht an die Poolregeln halten. Interessiert auch keine Mitarbeiter. Auswahl des Essen am Abend dürftig. War immer dasselbe. Reis gab es 14 Tage nicht. Animation meist nur was für Kinder. Kein Deutsch im Hotel.
patricia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein sehr ordentliches Hotel mit freundlichem Service und schöner Umgebung.
Sehr schöne Atmosphere. Sehr gepflegt, sauber und freundlich. Empfelenswert! Die Lage ist sehr gut. Cambrils ist sehr schön
SUAN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lage ein Traum - Zimmer renovierungsbedürftig
Die Lage des Hotels ist fantastisch - direkt am Meer gelegen, leider sind die Zimmer etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig. Im Speisesaal ist sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen die Hölle los. Man hat das Gefühl in einer Bahnhofshalle zu sitzen. Frühstück und Abendessen sind nicht sehr vielfältig. Beim Frühstück haben wir Gemüse (Gurken, Tomaten, Salat ...) vermisst. Auch gab es keine frischen Quarksorten oder Marmeladen. Alles stand etwas lieblos in Plastikverpackungen da. Kurz - wir sind satt…
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Schönes Hotel sehr nahe am Strand.Wir waren schon öfters dort. Meine Tochter muss Glutenfrei essen und das Frühstück ist wirklich sehr gut organisiert.Mann darf am Buffet danach fragen , dann bekommt man warme GF Brötchen , Cornflakes usw...wirklich Top
Paddes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub
Es waren sehr wenige deutsch sprechende Gäste im Hotel und eher spanische Gäste, was ich sehr angenehm und unkomplizierter fand.
HeidiKabel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist eine echte Bettenburg mit Wänden aus Pappe. Der Innenhof ist so eng gebaut, dass jedes kleinste Geräusch widerhallt. Der Speisesaal ist ebenfalls unerträglich laut und man kann beim Essen sein eigenes Wort nicht verstehen. Das Essen ist ausreichend, aber nicht sonderlich variabel. Einzige Pluspunkte sind das freundliche Personal und die Superlage direkt am Strand. Sonst nicht empfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weiterempfehlen? Ganz klares JA!
Wir haben allen unseren Freunden und Familie empfohlen, in dieses Hotel zu gehen weshalb ich mich dazu entschieden habe diese Rezension zu schreiben. Das Preis Leistungs Verhältnis ist wirklich mehr als gerecht, es ist kein 5 Sterne Hotel, das weis man aber von Anfang an. Alles in allem hatten wir einen wunderbaren Urlaub in einem schönen Hotel, mit leckerem Essen und wahnsinnig netten Personal. Was will man mehr?
Ariane(51-55)Deutschland
Strandurlaub
Direkt am Strand 🏝️ sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Schön gelegen zwischen Salou und Cambrils
MelaniaDeutschland
Ein guter Sommerurlaub
Das Hotel liegt direkt an der ersten Strandlinie, was es perfekt für einen Sommerurlaub macht. Es ist der perfekte Ort, um sich zu entspannen und die Sonne zu genießen