Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top hotel immer wieder
Top hotel, Zimmer gut, Essen gute Auswahl, Lage sehe schön, Mitarbeiter top und alle freundlich. Animation für Kinder und Erwachsene klasse
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleinere Zimmer, aber gutes Essen und schöner Strand.
Ein gutes Hotel direkt am Strand. Das Essen hat gut geschmeckt und es gab viel Auswahl. Es gab auch reichlich Fisch und Themenabende. Ganz viele Einheimische, was ich gut gefunden habe. Zu kleiner Pool für so eine große Anlage. Der Sandstrand ist wunderschön.
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut für Nebensaison
Im Prinzip kann ich es weiterempfehlen. Nur für lärmempfindliche Menschen eher nicht, da, wie gesagt, durch die Bauweise der Geräuschpegel recht hoch ist.
06.07. - 03.09.262 ERW
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eigentlich schönes Hotel-Schade!
Wir sind jetzt das zweite Mal in diesem Hotel, welches eine wirklich tolle Lage und echt tolles Personal hat. Leider wird das Hotel als Jugendherberge für Klassenfahrten genutzt. Die Schüler sind z.T. noch recht jung und benehmen sich dementsprechend. Laufen laut schreiend durch die Anlage und verwandeln das Restaurant mit wirklich gutem Essen in eine Schulmensa mit kaum aushaltbarer Lautstärke.
Sahar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend und wenig entspannend.
Also wenn man einen ruhigen Urlaub haben möchte, indem man sich erholt und die Zeit vor Ort genießen kann, kann ich dieses Hotel absolut nicht empfehlen. Es war weder sauber noch hat man da Erholungsphasen gehabt da ist ständig überfüllt viel zu laut absolut dreckig und somit man genötigt war, selber das Zimmer zu säubern.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung Poolblick (Balkon oder Terrasse)
Nicht zu empfehlen für Alleinreisende! Sehr laut.
Das Hotel ist sehr laut, Speisesaal völlig überfüllt! Fast nur spanische Gäste. Strand schön, Liegen 25,00 Euro pro Tag.
J(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel für Familien mit Kindern sonst nicht buchen
Viel zu laut und zu viele Kinder die sich nicht an die Poolregeln halten. Interessiert auch keine Mitarbeiter. Auswahl des Essen am Abend dürftig. War immer dasselbe. Reis gab es 14 Tage nicht. Animation meist nur was für Kinder. Kein Deutsch im Hotel.
patricia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein sehr ordentliches Hotel mit freundlichem Service und schöner Umgebung.
Sehr schöne Atmosphere. Sehr gepflegt, sauber und freundlich. Empfelenswert! Die Lage ist sehr gut. Cambrils ist sehr schön
SUAN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lage ein Traum - Zimmer renovierungsbedürftig
Die Lage des Hotels ist fantastisch - direkt am Meer gelegen, leider sind die Zimmer etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig. Im Speisesaal ist sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen die Hölle los. Man hat das Gefühl in einer Bahnhofshalle zu sitzen. Frühstück und Abendessen sind nicht sehr vielfältig. Beim Frühstück haben wir Gemüse (Gurken, Tomaten, Salat ...) vermisst. Auch gab es keine frischen Quarksorten oder Marmeladen. Alles stand etwas lieblos in Plastikverpackungen da. Kurz - wir sind satt…
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Schönes Hotel sehr nahe am Strand.Wir waren schon öfters dort. Meine Tochter muss Glutenfrei essen und das Frühstück ist wirklich sehr gut organisiert.Mann darf am Buffet danach fragen , dann bekommt man warme GF Brötchen , Cornflakes usw...wirklich Top