Dennis (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Eigentlich schönes Hotel-Schade!

Gut

Wir sind jetzt das zweite Mal in diesem Hotel, welches eine wirklich tolle Lage und echt tolles Personal hat. Leider wird das Hotel als Jugendherberge für Klassenfahrten genutzt. Die Schüler sind z.T. noch recht jung und benehmen sich dementsprechend. Laufen laut schreiend durch die Anlage und verwandeln das Restaurant mit wirklich gutem Essen in eine Schulmensa mit kaum aushaltbarer Lautstärke.

• Zimmer teils heruntergekommen und sehr hellhörig. Man hört alles.

• Gutes Essen in lauter, stressiger Atmosphäre.

• Ganz tolles Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Direkt am Strand zwischen Cambrils und Salou.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Dennis

Dennis, Es freut uns, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben. Wir wissen Ihre Treue sehr zu schätzen. Es freut uns, dass unsere Lage und unser Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass die Anwesenheit von Schulgruppen die Ruhe, die Sie sich während Ihres Aufenthalts wünschen, stören kann. Wir versuchen stets, eine angenehme und respektvolle Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen, und bedauern, dass dies diesmal nicht der Fall war. Was die Zimmer betrifft, nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und bedanken uns für Ihr Feedback. Es hilft uns, uns zu verbessern und einen qualitativ hochwertigeren Service anzubieten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat, bedauern jedoch, dass die Atmosphäre nicht ideal war. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein angenehmes kulinarisches Erlebnis in entspannter Atmosphäre zu bieten. Wir wissen Ihre Worte über unser Personal zu schätzen. Wir bemühen uns, in allen Bereichen einen ausgezeichneten Service zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir dies erreicht haben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Augustus Hoteles