Rainer & Gaby(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Fantastischer Ausblick im Hotel Augusta
Wir haben im Hotel Augusta zwei wunderschöne Wochen verlebt. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem fantastischen Ausblick. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Auch die Lage des Hotels war für uns ideal! Einziger kleiner Mangel war, dass die Klimaanlage erst ab 18.00 Uhr angeschaltet wurde und man diese noch separat mit 6,00 EUR/Tag bezahlen musste.
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tipp
sehr empfehlenswert - preis und leistung stimmt. freundliche gastgeber, immer hilfsbereit, zimmer und bad sind sauber. schöne gartenanlage mit pool. gute ausgangslage für touren und wanderungen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Rollerurlaub im Augusta
Ich war bis jetzt 6-mal zu meinem Jährlichen „Scooter-Urlaub“ am Gardasee im Hotel Augusta. Das Hotel ist sehr sauber und alles ist gepflegt. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist mehr als „normal“, ich fühle mich nicht nur als Gast, sondern als Freund im Hotel. Viele Grüße an den Lago Horst & Luigi (mein Scooter) Für 2 Radfahrer, ob Motorrad oder Roller, ist das Hotel Augusta IDEAL als Ausgangspunkt für Touren. Ich war vor dem Augusta schon in 3 anderen Hotels in Malcesine (auch mit meiner Frau), nur das…

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel in Malcesine
Wir waren zum 2. mal im Hotel Augusta, es war auch wieder sehr schön. Die Abzüge für das Zimmer ergeben sich daraus das wir kurzfristig gebucht haben (natürlich unsere Schuld) und deshalb nur noch ein Zimmer im Erdgeschoss zum Garten, damit auch zum Parkplatz und zum hinteren Eingang bekamen. Da kann man kein Fenster auf machen weil jeder rein schaut, es ist sehr laut und klein. Wir hatten im Augusta auch schon ein Zimmer im 2.Stock mit Balkon, welches wunderschön war. Also auf keinen fall Zimmer 49 und 50 buchen,…
Maria & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel am Fuße des Monte Baldo!
Nettes Hotel, wo Sauberkeit groß geschrieben wird. Jeden Tag Zimmerreinigung durch freundliches Personal! Wir hatten den Urlaub mit Frühstück gebucht. Das Personal hat größtenteils deutsch gesprochen. Alle Altersstrukturen waren vorhanden, allerdings wenig Familien mit Kindern.
Ekkehard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel,, aber leider auch laut
Die Lage, die Erreichbarkeit der Innenstadt, des Strandes und des Monte Baldos sind sehr gut. Leider ist die Strasse vor dem Hotel ziemlich konfrontiert, sehr geräuschvoll durch den Verkehr was die Benutzung der Balkons einschränkt.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit (auch bei der Planung und Buchung von Ausflügen, z.B. nach Venedig). Das Zimmer war groß und gut ausgestattet, das Badezimmer ebenfalls. Der Balkon bot ausreichend Platz sowie gemütliche Gartenstühle. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig (Vollkornbrötchen und frisches Obst waren auch immer dabei). Der Pool war sehr sauber, es waren genügend Liegen und Sitzmöglichkeiten vorhanden. Im schön angelegten Olivengarten…
Ruth & Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zentral gelegener Ruhepol am Gardasee
Ein familiär geführtes Haus, gute Sprachkenntnisse
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr beeindruckt. Vor allem die Freundlichkeit der Hoteliersfamilie. Wir haben uns während unseres Aufenthalts im Hotel Augusta sehr wohl gefühlt. Unsere Erwartungen an das Hotel wurden voll und ganz erfüllt. Wir würden bei unserem nächsten Urlaub am Gardasee das Hotel Augusta wieder buchen.Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen.
Manja & Heiko(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Angenehmes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Augusta hat vor ca. 4 Jahren einen neuen freundlichen Gelbanstrich bekommen. Es gibt ein Haupthaus & ein Nebengebäude (Villa) mit normalen Classic-rooms oder auch Junior-Suiten.