Kraus(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr schönes, freundliches Wellnes-Hotel
Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen. Sehr Gastfreundlich. Gemütliche Atmosphäre. Kurze Wegstrecke in das Centrum ca. 3 min. Sehr schöner Ausblick am Garda See.
Gabrielle(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Wohlfühlen wie Zuhause
Seit mehr als 10 Jahren bin ich meist 2x jährlich Gast im Hotel Augusta und traf schon mehrmals Gäste wieder die auch schon öfter dort abgestiegen sind. Die Inhaber, die stets ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen ihrer Gäste haben, sind ebenso wie das Personal bemüht diese auch umzusetzen. Die Zimmer sind liebevoll, fast alle mit grossen Balkon, ausgestatten. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und gut sortiert (inkl. frische Früchte), der Garten und Wellnessbereich sauber. Wer die Homepage des Hotels besucht…
Renée(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Das richtige Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Alles in Ordnung.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Immer wieder
würden wir hier einkehren. Zentral gelegen, nettes Personal, schöne Zimmer mit herrlichem Ausblick auf Malcesine und den Gardasee, schöne Poollandschaft.