Horst(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ganz tolles Hotel im Herzen von Malcesine
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Augusta. Einen so freundlichen und herzhaften Umgang mit Gästen haben wir woanders noch nicht erlebt. Die ganze Familie schaut, dass es den Gästen an nichts fehlt und hat trotz viel Arbeit immer ein offenes Ohr und Ratschläge parat, sei es für Restaurants oder einen guten Tropfen Wein (der vom familieneigenen Weingut ist übrigens sehr zu empfehlen). Zimmer super schön und sauber. Das Frühstücksbuffet lecker und ausreichend. Die Anlage gepflegt und ordentlich. Parkplätze…
Susi & Michi (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Servce
Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt. Zimmer sehr sauber, Frühstück auf der Terrasse sehr schön, Parkplätze direkt am Haus. Pool und Garten sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Richard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel zw. Monte Baldo und Scaliger-Burg
Ein schönes Hotel zwischen Monte Baldo und Scaliger-Burg mit schönem Zimmer (II Stock in der Villa), gutem Frühstück und sehr freundlichem Personal.

Jessica(46-50)Deutschland
Schlechter Service
Die Anlage wirkt insgesamt sehr sauber, jedoch wirken einige Bereiche (besonders die Flure und das Treppenhaus doch ziemlich in die Jahre gekommen). Sehr modern und schön ist jedoch der Wellnessbereich. Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt leider überhaupt nicht.
Marie(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Der Urlaub in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel, im Außenbereich und speziell in den Zimmern. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir kommen gern wieder. Wir werden dieses Hotel gern weiterempfehlen.
Grau(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es ist ein sehr schönes Hotel, liegt sehr zentral, die Zimmer sind alle neu renoviert und man hat einen sehr schönen Ausblick auf Malcesine und direkt auf den Gardasee. Es hat uns alles rundum gut gefallen.
Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Adresse für entspannten Gardasee-Urlaub
Frühstücksbuffet für italienische Verhälnisse ganz o.k. Was aber gar nicht geht ist einen solch schlechten Kaffee aus dem Automaten anzubieten. Auch der Schwarztee als Alternative liess zu wünschen übrig. Das selbe gilt für den Saftautomaten. Grapefruit bzw. O-Saft waren lediglich leicht eingefärbtes bzw. aromatisiertes Wasser.
Yvonne & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unser Stammhotel am Gardasee
Das Hotel Augusta ist seit vielen Jahren unser Stammhotel am Gardasee. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Wir finden Malcesine ist der schönste Ort am Gardasee und für Wanderungen und Ausflüge ein sehr guter Ausgangspunkt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Es passt einfach ALLES !
Das Hotel liegt ziemlich nah (5 Gehminuten) am wunderschönen Ortskern von Malcesine, und doch in ruhiger Lage: jenseits der Gardasee-Hauptstraße, am Hang, in einem wunderschönen großzügigen Olivenhain und Wiesenflächen. Swimmingpool tiptop, eine kleine alte Kegelbahn, Tischtennis, Schaukeln in den Bäumen und andere Spielgeräte, alles großzügig mit der Natur verbunden. Bei schlechtem Wetter kann man es sich in dem innenliegenden Swimmingpool+Whirlpool (Glasfront zum Garten), Sauna und kleinem Fitnessraum…
Udo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen.Gerne wieder im nächsten Jahr.
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem familiengeführten Hotel sind wir restlos zufrieden.Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Gerne wieder.