u(61-65)Deutschland
Zimmer mit Ausblick zu erträglichem Preis
Wir erwarteten ein Zimmer mit Meerblick und Terrasse/Balkon und wurden voll zufrieden gestellt. Zimmer war liebevoll mit Designverstand eingerichtet. das Zimmer eignet sich auch für einen längeren Aufenthalt mit Muße zum Lesen.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Aussicht
Schönes sauberes Zimmer. Sehr ansprechend eingerichtet. Dusche hervorragend. Ausgezeichnete Matratze für sehr guten Schlaf. Das Frühstück lässt keinerlei Wünsche offen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zum Wohlfühlen
Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick, das sehr schön gestaltet ist. Es hat Nichts gefehlt. Da man sowieso ständig unterwegs ist um die schöne Insel mit der Nachbarinsel zu erkunden, war es genau das Richtige.

Helge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich finde ca. 200€/ DZ Nacht für den Stand. teuer
Ich war zum dritten Mal in 8 Jahren bei Ihnen und sehe, dass alles in die Jahre kommt und wohl auch wenig gemacht wird.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder.
Wir waren das zweite Mal dort. Die Lage und Aussicht ist einfach traumhaft. Gut geeignet für einen Urlaub auf Helgoland.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
die Zimmer sind nicht genau auswählbar
naja sch ok, aber könnte mal eine Auffrischung bekommen, besonders die Badezimmer bräuchten mal eine Auffrischung. Ich würde mir auch gern wünsche das Zimmer vorher genau auswählen zu können!
Stella(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Für fast 300 € = eine Kämmerchen
Zimmer sehr sehr klein. = Kleine Kammer. Preis - Leistungsverhältnis nicht ausgewogen. Information bzgl. ausgelagerter Rezeption kam zu spät, sodass ich erst aufs Oberland zum Hotel gegangen bin, um mich dann zurück zum Unterland (Helgoländer Botschaft) schicken zu lassen. Keine Entschuldigung = nix.
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wirklich schön und der Ausblick auch
Entspanntes Personal, reibungsloser Ablauf, wunderbare Aussicht und gutes Frühstück. Für die Art unserer Reise definitiv die richtige Wahl. Wir kommen gerne wieder.
Maren (66-70)Deutschland
Zimmer mit Bibliothek
Das Zimmer war super, schön eingerichtet und gleich mit Bibliothek ausgestattet! Komfortable und mit Blick auf das Meer. Gerne wieder.
MICHAEL (61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Schöne Lage auf dem Oberland! Gut ausgestattete Zimmer. Freundliche und hilfsbereite Servicekräfte.