Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein tolles Hotel. Supertoll ist die Möglichkeit der Buchauswahl zum Lesen und das alle Zimmer Schriftstellernamen haben.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weil keine Rezeption im Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, einiges müsste erneuert werden. Was nicht gut war, man hatte keine Ansprechperson im Hotel, wenn etwas anlag musste man ins Unterland um die Angelegenheit zu klären. Das Frühstück war gut, die Servicekraft war freundlich und sehr hilfsbereit.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fünf Sterne Hotel
Sehr guter Service von Anfang an bis über ein sehr reichhaltiges Frühstück.Die Betten sehr gut man konnte sehr gut drin schlafen.Badezimmer war sehr gut eingerichtet.Sehr gutes und freundliches Personal kann man nicht anders sagen. Hü

Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super Hotel für viel Spaß auf Helgoland.
Schönes Hotel im Oberland. Morgens ein schöner Blick aus dem Frühstücksraum über die Nordsee. Zimmer gemütlich mit kleineren Besonderheiten.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Wunderbares Hotel
Gut ausgestattet mit Wasserkocher und Tee oder Kaffee. Wir hatten eine große Dachterrasse mit zwei Liegen. Uns haben eineiige liebevolle Einrichtungsdetails gut gefallen. Wunderbare Betten. Großartiger Ausblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Empfehlenswert
Zimmer ok, Bettwäsche nicht ganz ok - Sauberkeit, verwinkeltes Haus, Koffer vor dem Zimmer wäre nett gewesen, Personal sehr freundlich, wäre nett gewesen, wenn wir beim Frühstück als Gruppe zusammen gesessen hätten, Frühstück war gut, habe ein Medikament auf dem Zimmer vergessen- wurde nichtgefunden
Guido(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Lage aber sanierungsbedürftig
Super Lage in der Oberstadt allerdings ist das Hotel in vielen Bereichen in die Jahre gekommen und könnte nach einer Sanierung zu den Top Häusern in Helgoland zählen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle 2.5 Tage Aufenthalt auf Helgoland!
Die Lage des Hotels ist klasse. Wenn man ein Zimmer mit Seeblick gebucht hat, kann man sich nur gratulieren. Ich habe den Blick im Hebbel-Zimmer sehr genossen. Das Bett ist sehr bequem...alles sehr sauber. Das Frühstück erfüllt ist m. E. ausreichend. Der Service ist sehr bemüht und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Rena(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt
Das Hotel im Oberland hat Zimmer mit Meerblick oder auf Dächer/ Hinterhof. 3 Fahrten mit dem Fahrstuhl sind inkl. Das Personal ist freundlich, das Zimmer sehr sauber und bietet ausreichend Staufläche. Das Bad in meinem Doppelzimmer recht klein und eng.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Tolles Hotel und schicke Zimmer. Super schöne Lage direkt mit Blick auf das Meer.Im Oberland gelegen.