Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traumhafte Auszeit auf Helgoland
Der Aufenthalt war einfach perfekt. Das Zimmer hatte einen traumhaften Blick auf das Unterland und den Hafen. Die zwei Damen im Hotel waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war ideal für einen aktiven Tag auf der Insel. Das Hotel bietet einen unglaublich praktischen Service an - das Gepäck wird bei der Abreise direkt auf die Fähre verladen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Heulertage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel war ein guter Ausgangspunkt, um uns die Heuler auf der Düne anzusehen. Das große Fenster im Zimmer mit Aussicht auf die Düne war ein Traum. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr hilfbereit. Vielen Dank für die schönen Tage.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kein zweites Mal.
Nach großer Vorfreude fanden wir es irritierend, nachdem uns der Zimmerschlüssel in einem naheliegenden Hotel ausgehändigt wurde, die Eingangstür ebenso wie unsere Zimmertür unverschlossen vorzufinden. Auch der Frühstücksraum ist für jeden offen zugänglich. Marmelade z. B. steht über Nacht offen da, ungekühlt und für jeden zugänglich. Am zweiten Morgen war die (ungepflegte) Frühstücksdame kurz zu sehen. Keine Ansprache. Auch wir haben daraufhin verzichtet, sie anzusprechen. Wir haben zwei Nächte mit Vorauskasse…

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Kurztrip
Gute Lage. Toller Ausblick auf das Meer Super Frühstück sehr gemütlicher frühstücksraum Sauber freundlich Sehr zu empfehlen
Heike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Zimmer mit Ausblick
Es hat alles gestimmt: Das liebevoll eingerichtete Zimmer im Literaturhotel, das tolle Frühstück und die immer fröhlichen Mitarbeiterinnen :) Vielen Dank für die schöne Zeit auf Helgoland!
GEORG(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leider eine Enttäuschung
Ein in die Jahre gekommenen Hotel mit nicht gerechtfertigten Preis-Leistungs-Verhältnis, Schimmel im Bad, kein Handtücher Tausch, sehr enger Frühstücksraum, einfach Frühstück mit Blick auf den Preis
Jürgen(56-60)Deutschland
gerne wieder,aber nur im Haupthaus
ehemalige Monteur Unterkunft,das Bad nur alles weiss übergemalt,kaum Fliesen an den Wänden ,keine Ablage in der Dusche dort auch Schimmel und irgend welche Silikonverbesserungen,einfach sehr billig gemacht.Der Teppich weist grosse dunkle Flecken auf,unter dem Bett wurde wohl noch nie gesaugt.Das kleine Zimmer ist viel zu voll gestellt,für 1 Person gut,aber als Paar zu eng.Dieses Zimmer befindet sich im Hinterhaus,Parterre.Dafür 177,00€ die Nacht ist eine Frechheit. Nach der ersten Nacht haben wir dann ein anderes…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Entschleunigung
Im Januar idealer Urlaubsort zum Entspannen, zum Entschleunigen, Saunieren, spazieren zu gehen und ins neue Jahr zu starten....
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Etwas in die Jahre gekommen
An sich ein nettes Hotel, das allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. (Das Gefühl hatte ich aber überall auf der Insel) Der Service war gut. Frühstück ist ausbaufähig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schimmel im Bad, laute Abluftanlage im Hof
Wir haben uns so sehr auf unseren Urlaub gefreut und würden hier leider sehr enttäuscht: Schimmel im Bad, sehr laute Abluftanlage im Hof, Zigarrettenqualm zieht ständig ins Zimmer, da Personal rauchend unter dem Fenster steht. Das geht gar nicht. Helgoland ist traumhaft, aber nächstes Mal buchen wir ein anderes Hotel.