Kasi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles toll bis auf das Frühstück
Hotel, Zimmer, Orga, Freundlichkeit alles sehr sehr gut. Leider entsprach die Organisation und Umfang des Frühstücks aber nicht diesem (ewarteten Standard), schlecte Qualität, nicht aufgefüllt, wenig Auswahl; "Basics" wie Obst fehlten teilweise ganz. trotzdem toller Aufenthalt
SBLJ(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Besuch des AWI in einmaliger Location
Das Hotel war prima - insbesondere die Lage ist top, die Zimmer sehr individuell und geschmackvoll. Corona wurde souverän angegangen - ein Frühstücksbuffetkonzept.... Danke für eine gute Zeit!
Anne(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel mit einmaligen Ausblick auf die Düne! Sehr freundliches und zugewandtes Servicepersonal. Gutes Coronamanagement. Einzig das gute und reichhaltige Frühstück könnte etwas variantenreicher sein.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Helgoland von den Hummerklippen aus!!!
Hummerklippen sind der bester Aufenthaltsort der Insel !!!! Danke. Wir empfehlen weiterWir waren sehr zufrieden, würden gerne wiederkommen.
Sandra(46-50)Deutschland
Urlaub mit Aussicht
Hotel mit Bestlage im Oberland. Schönes Zimmer mit genialen Ausblick! Man wacht morgens quasi im Meer auf! Frühstück gut, sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder :)
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Charmant, aber pflegebedürftig
Charmant gestaltete Zimmer, leider nicht besonders sauber. Beim Frühstück hat man einen großartigen Ausblick aufs Meer!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles O.K. mit etwas Luft nach oben.
Die Lage auf dem Oberland ist prima. Das Hotel an sich ist recht klein und etwas verwinkelt. Unser Zimmer "Beck" hat uns gut gefallen. Die Ausstattung war gut, sauber, die Erst-Befüllung der Minibar ausreichend. Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel auch umfangreich. Ich hätte mir allerdings eine äußerlich etwas gepflegtere Bedienung während des Frühstückes gewünscht. Also, im Grunde gibt es nichts zu meckern. Wir würden das Hotel wieder besuchen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswerte Unterkunft
Das Hotel liegt auf dem Oberland. Die Zimmer nach vorne raus haben eine schöne Aussicht auf das Unterland und die Düne, die anderen schon mal auf den Hinterhof. Die Zimmer sind nach Autoren benannt, die alle literarisch etwas mit Helgoland zu tun haben (James Krüss, Sebastian Fitzek etc.). Gemütliches Ambiente, schöne Zimmer, Frühstücksterasse mit Aussicht. Gehört zur Rickmers Hotelgruppe.
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Enttäuschend
Ein Literaturhotel ohne Lesezimmer mit jeder Menge,offensichtlich von Urlaubern zurückgelassenen Taschenbüchern. Auf dem Teppich Glasscherben, die auch nach 3 Tagen noch nicht weggesaugt waren, ebenso Bonbonpapier unter den Betten. Handtücher und Duschvorleger wurden während des Aufenthaltes nicht gewechselt! Die gemachten Betten sahen aus als wenn doch noch mal jemand ein Stündchen drauf geschlafen hat. In allen Ecken nicht nur feiner Staub, sondern Dreck! Immerhin ließ das Zimmermädchen eine Rolle Müllbeutel…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kohltour 2020
Sehr schönes Hotel-Garni! Unser Zimmer war top! Balkon mit Meerblick! Super nettes Personal, hat sofort Abhilfe, bei Bedarf, geschaffen! Zum Frühstück hätte ich gerne Lachs gehabt! Ansonsten war das Frühstück super gut. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!