David(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schöner Ausblick auf die Düne und Hafen
Schönes, geräumiges Zimmer in einer super Lage, jedoch die Terasse (Erdgeschoß, in unmittelbarer Nähe zu dr Straße) hätte mit mehr Privataphere gestaltet werden sollen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Hotel entsprach nicht den Erwartungen
Hotel war vor Ort keine 3-Sterne-Hotel-Level, Hotel hatte laut eigener Aussage keine Kontaktdaten um uns anzurufen. Keine Rezeption, schlechte Koordination vor Ort. Qualität hat nicht den Vorstellungen eines 3-Sterne-Hotels entsprochen. Wir haben das gebuchte Hotel nicht angenommen wegen den beschriebenen Problemen. Wir haben ein anderes Hotel bekommen welches wir über eine Zuzahlung wohnen konnten. So sind wir mit der gebuchten Leistung gar nicht zufrieden.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schade!
Wir hatten ein Zimmer für unsere Hochzeitsnacht gebucht, obwohl wir selber auf der Insel wohnen. die Nacht sollte etwas Besonderes sein und daher wollten wir nicht zuhause übernachten! Das Zimmer war sehr gut, aber es wurde nicht mal ein wenig dekoriert für unsere Hochzeitsnacht. eine kleine Aufmerksamkeit hätte uns sehr gefreut! Am nächsten Morgen beim Frühstück auch nichts Besonders, nicht einmal eine nette Begrüßung! Sehr sehr schade und das bei dem Zimmerpreis!!! Für Hochzeitsreisende werden wir dieses Hotel…

Jürgen(61-65)Deutschland
Müsste renoviert werden
Wir lieben die Aussicht hier, deshalb sind wir wieder gekommen. Der Preis ist ortsangepasst, die Bedienung sehr freundlich, das Buffet reichhaltig. Mir scheint das Hotel aber in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig zu sein...Trotzdem würden wir wiederkommen.
Anne(56-60)Deutschland
gut
Das Hotel hat einen wunderbaren Ausblick auf die Düne und das Unterland. Wir waren im EG mit herrlicher Terasse, unsere Freunde waren im 2. OG mit herrlichem Balkon. Das Frühstück war sehr lecker, es war alles da. Allerdings hätten wir gern ein breiteres Bett gehabt, die Betten sind nur 1,60 m breit. Dennoch würden wir jederzeit wiederkommen und diesen tollen Ausblick genießen. Das Wetter war so schön, dass wir zum Lesen keine Zeit hatten, wir haben die Insel und die Düne lieber erkundet. Für uns alle war es ein…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Schlafen über dem Meer
Wunderbare Zeit in einem spannenden Hotel mit tollen Blicken über die Insel und Einblicken in die Welt der Literatur. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Literarisch gestimmte Unterkunft mit Meerblick
Allein der Titel des Hotels ist wunderschön und trifft es ja auch! Als Bücherwurm mochte ich sofort das Literaturmotto des Hauses. Beim leckeren Frühstücksbuffet gab es Meerausblick: selbst an verregneten Tagen grandios. Von meinem Zimmer aus konnte ich die Spitze des Leuchtturms sehen und das angenehme Leuchten wiegte in den Schlaf. Toller Sektempfang durch die Helgoländer Botschaft für alle Gäste mit spanenden Helgoland-Infos.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kurzreise nach Helgoland
Nettes Hotel, und freundliches Personal. Sehr sauber, gutes Frühstück und genug Komfort. Rezeption im Unterland. Wer die Treppen nicht verkraftet, es gibt Gutscheine für den Lift.
Doris(56-60)Deutschland
Tolle Insel
Ein sehr schönes Hotel im Oberland. Nettes Personal. Ich würde es wieder buchen. Helgoland ist eine tolle Insel. Wir haben sehr viel Neues erfahren.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Wir haben hier nach unserer Hochzeit die Flitterwochen verbracht. Es war richtig schön und wir hatten mit dem Wetter richtig Glück