Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

MM(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel
Alles wunderbar. Nicht alle Servicekräfe waren sehr freundlich, aber am sonsten war alles Bestens. Nur zu empfehlen!
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doppelzim. Sparpreis
Bombastisch
Ich bin sehr froh hier Urlaub gemacht zu haben!! Umgebung super , Essen Top ! .Immer wieder gerne. Viele Streicheleinheiten an Garfield.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir waren rundum zufrieden.
Das Preis-Leistung Verhältnis war für uns mehr als gut. Wir waren als Familie zum Skifahren mit zwei kleinen Kindern und zwei großen Hunden. Die Zimmer waren sauber, hell und freundlich. Das Personal immer freundlich. Das Essen hervorragend!! Die Sauna klein aber fein☺wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
29.06. - 27.08.262 ERW
Melitta(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr persönliche und zuvorkommende Betreuung
Wir nutzten nicht den Wellnessbereich und wir benötigten eigentlich nur die Unterkunft mit Essen. Waren aber vollauf zufrieden.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Doppelzimmer, Haupthaus oder Nebengebäude, Best Price
Mal wieder Top Urlaub im Hotel Auderer in Imst!
Servus! Wir waren zum zum zweiten Mal zu Gast im Hotel Auderer! Was soll man sagen.......Weltklasse Essen(Gruß an die Küche)....TOP Getränke......TOP Service(Gruß an alle)!!! Zum ersten mal haben wir auch den Wellnessbereich genutzt,dabei haben wir ordentlich geschwitzt!;-) Werden auch nicht zum letzten mal dort gewesen sein!Bis zum nächsten mal!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub in Tirol
Als 3 Sterne Hotel kommt das Hotel sehr gepflegt rüber. Die Ausstattung ist zweckmäßig und gut. Parkplätze sind genügend vorhanden. Der Saunabereich ist gut. Positiv ist zu erwähnen, dass im Saunabereich Tee und Wasser angeboten werden. Fazit: Wir kommen auf alle Fälle wieder
BrunoS(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Preis-/ Leistungsverhältnis unschlagbar! Service sehr zuvorkommend. Sehr sauber. Diese Hotel kann ich jedem empfehlen.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Durchreise
Ich war nur auf der Durchreiseaber das Personal und das Zimmer war sehr gut. Das Frühstückwar sehr ausreichend sowie die Auswahl an Speisen.
Larissa(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel an zentraler Lage
Rustikales Hotel an zentraler Lage in Imst, gutes Essen, schöne, kleine Sauna, einfache Zimmer, freundliche Bedienung
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienzimmer
Tolles Hotel , wir werden wiederkommen!
Schönes, gemütliches Hotel. Waren mit Kindern verreist (13 und 11 Jahre), waren alle zufrieden. Als Ausgangspunkt für tolle Bergwanderungen super.