Robert (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer, aber unzureichender Service und laute Umgebung.
Gute Lage, zimmer sauber und angenehm. Frühstück ausreichend. Leider paar Zimmer direkt am Aufzug, sehr laut. Schlaf nicht möglich. Zimmertausch nicht möglich, seitens Hotel Manager hat kein Interesse dem Kunden zu helfen. Sehr schlechter Service. Nicht empfehlenswert.
Fabian (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Bis auf Frühstück alles top!
Wer günstig in Prag Urlaub machen will und damit auf Ansprüche verzichtet; ist hier an der richtigen Stelle. Trotz sehr günstiger Preise erwarten den Reisenden hier saubere und komfortable Zimmer; sowie ein nettes Personal. Selbst die Lage ist nicht schlecht. Lediglich beim Frühstücken sollte man bereit sein; größere Abstriche zu machen oder früh aufzustehen...
Tobiasz(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr Super
Schönes Hotel. Das Zimmer ist klein, aber gemütlich. Teppich im Zimmer. In der Nähe gibt es Restaurants, Lebensmittelgeschäfte und zwei U-Bahnstationen. Das Frühstück hat mich jedoch beeindruckt. So ein Frühstück habe ich noch nicht einmal in einem 4-Sterne-Hotel in Portugal erlebt. Es gab eine große Auswahl an Aufschnitt, Käse, Eiern, Pfannkuchen, Obst und verschiedenen Salatsorten. Ich empfehle es sehr
Angie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zimmer halbwegs OK, Frühstück katastophe......
wir hatten ein Superior (mit Kühlschrank) gebucht, aber ein Standarzimmer angedreht bekommen. Aber es gibt nur 1 Zimmer mit Kühlschrank ( und das war vergeben). Die Kopfkissen waren total klupig und müßten dringend erneuert werden, Nachts kämpft man mit dem Bezug der Zudecke, weil der Bezug zu groß ist. Die Gardinen sind teilweise aus der Schiene gerissen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Preiswertes Hotel. Relativ weit weg vom Zentrum.
Die Hotelsterne entsprechen den Gegebenheiten. Das Frühstück ist in Ordnung aber nicht umwerfend. Zimmer sauber und ausreichend. Kein riesiges gastronomische Angebot in der Umgebung. Vergleichsweise weit weg vom Zentrum, dafür preiswert.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gutes 3 Sterne Hotel für einen kurzene Städtetrip
Für einen kurzen Städtetrip ist das ein gutes Mittelklasse Hotel,allerdings liegt es etwas ausserhalb vom Prager Stadtzentrum,in Praha 4,jedoch ist die Metro in direkter Nähe und es sollte kein Problem sein,die ganzen Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Die Zimmer sind klein,aber sauber. Ein Fernseher,sogar mit deutschen Programmen ist vorhanden. Für´s Bad sollte man sich jedoch einen kleinen Fön einpacken,den gibts dort leider nicht.