Wir waren für ein Konzert in Klagenfurt und brauchten daher eine Übernachtungsmöglichkeit. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Nun gut, über Design und Einrichtung kann man immer streiten. Unser Fall war es nicht aber ich möchte es nicht negativ bewerten denn jeder hat eben seinen eigenen Geschmack. Es war eigentlich in Ordnung bis auf die nicht funktionierende Klimaanlage, es war wirklich sehr heiß im Zimmer. Ja mir ist auch bewusst das bei Konzerten und anderen Veranstaltungen bei sämtlichen Hotels…
Nettes Hotel, Gegend leider nicht so toll aber es ist nicht weit in die Innenstadt , Zimmer war renoviert und sauber. Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung
Freundliches Hotel, in der Nacht keine Rezeption. Lage hinter Bahnhof verkehrstechnisch günstig, aber ohne den Charme der schönen Innenstadt. Frühstücksraum: sehr netter Blick über Klagenfurt.
Es handelt sich um ein zentral gelegenes Hotel beim Bahnhof in Klagenfurt. Für kurze Aufenthalte gut geeignet. Die Innenstadt erreicht man in wenigen Gehminuten.
Kleines, ruhiges Hotel, in der Nähe vom Hauptbahnhof
Das Hotel liegt nicht weit vom Hauptbahnhof Klagenfurt, die Lage ist ruhig, das Gebäude könnte a bissl besser ausschauen. Ich war zufrieden, das Einzige, was nicht klar war: Der Preis des Frühstücks war im Zimmerpreis nicht inbegriffen. Das wurde mir /uns im Internet nicht eindeutig mitgeteilt. Sonst waren die Mitarbeiterinnen des Hotels sehr nett und hilfsbereit.