Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nie wieder Afrodyta
Hotel sieht schon von außen schrecklich aus. Der Empfang war eine Katastrophe. Unser Zimmer war erst eine Stunde später fertig. Erste Eindruck von innen war erstmal ganz ok bis man uns sagte wo unser Zimmer ist. Im Nebengebäude eine reinste Katastrophe erwartete uns. Personal war sehr sehr unfreundlich.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
würde jederzeit das Hotel wieder buchen
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich und sprechen Deutsch. Das Frühstücksbuffet ist auch reichlich und gut. Wenn man im hinteren Trakt wohnt gibt es keinen Fahrstuhl
Annemarie Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super günstig
Einfaches älteres Hotel,nettes Personal,sauber und lecker Frühstück ,sehr zufrieden für das Geld.immer gerne wieder

hansghassi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub zum kleinen Preis!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße, und hat schön eingerichtete Zimmer und sieht von außen und innen recht gut aus. Schöne große Balkons. Der Service ist sehr gut, die Verpflegung ist polnisch (sehr schmackhaft!) Pool und Whirlpool im Nachbarhotel ATOL (sehr angenehm!).
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preiswerter Ostsee Urlaub
Wir wollen 1 Woche preiswerten Ostsee Urlaub machen. Wir haben für 1 Woche HP 593,- zusammen bezahlt ohne Anwendung. Aber darauf acht geben, dass man das Afrodyta 1 bucht und keine 4 Etage die Zimmer haben kein Balkon. . Wir buchten es schon beim letzten mal vor Ort, ist um einiges billiger. Das Hotel läuft unter der Leitung vom Hotel Atol seit vorigen Jahr. Parkplatzgebühr 10,- pro Tag ist auch abgeschlossen. Oder über die Promenade da kostet er 7,- pro Tag.
Andre & Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder Afrodyta II
die Bewertung ist für das Zweithaus" Afrodyta II " das ist eine Zumutung und natürlich mit keinen Bild belegt, um nur einige Sachen aufzuführen: lockere Toilettenbecken, Vorhänge die runter fallen wenn man sie zuziehen möchte, veraltete und verdreckte Auslegware, Parkplatz viel zu eng und wenn man von einem Ausflug mit dem Auto zurückkehrt muss man damit rechnen das man keinen Parkplatz bekommt und irgendwo auf der Straße parken muss, das ganze dann auch noch für 10,- Euro extra pro Tag !
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Direkt an der Promenade
Für 1 Nacht war mein Zimmer ok. Sollte ich jedoch länger in dem Hotel bleiben, da würde ich mich für ein Doppelzimmer entscheiden. Die Lage - in der Nähe von der Promenade .
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel ein Alptraum
Wir hatten Vollpension über das Reisebüro P&P gebucht. Mittag sollte Menüwahl angeboten werden. Es gab ein Essen, lauwarme Suppe, kalte Einlage, Nudeln standen in einer Schüssel vor der Suppe. Rohkostsalat 1xRotkraut,Weißkraut,Weißkraut mit Möhren ohne Würzen. Nachtisch trockenen Kuchen in kleine Würfel geschnitten. Pflaumen, Aprikosen halbiert, einzelne Weinbeeren. Die Seite würde nicht ausreichen um alles auf zuzählen. Erst nach einer Beschwerde bei der Reiseleiterin gab es etwas mehr Salat Wir reisen sehr gern…
Kunigunde (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir können es nur empfehlen
Das Preis Leistung Verhältnis ist gut , das Personal sehr freundlich, sehr aufmerksam, wir hatten Halbpension, es wird ständig das Buffet aufgefüllt , sehr freundliche und zuvorkommende Kellner , wir können nicht meckern , für diesen Preis ...einfach gut .
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Vorsicht in der Tiefgarage
Das Hotel kann ich leider nicht bewerten aber die Tiefgarage hatte einen Stellplatz gebucht und mir meinen Lack am Auto versaut weil nämlich Salzwasser von der Decke tropft hatte ein richtig grosses Problem und für das finanzielle ist keiner zuständig es wurde mir zwar vom Personal geholfen aber eine Entschädigung gab es nicht